KingHell 114 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra 12 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 нет связи ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASTEL 1 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 в игре напишите housequake Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Салам мусарам ))). Го го активненько набираем бойцов. Пишите в пм кл-у. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Салам мусарам ))). Го го активненько набираем бойцов. Пишите в пм кл-у. Ты сам то где?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Ты сам то где?) Да где же мне быть то, как не на работе )). На аверы зарабатываю ). Я по будням, тока с 9 вечера онлайн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Да где же мне быть то, как не на работе )). На аверы зарабатываю ). Я по будням, тока с 9 вечера онлайн. Ты и мне аверов заработай:Dа то валик 5 лвл нужен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Ты и мне аверов заработай:Dа то валик 5 лвл нужен) Пятый не очень. Надо сразу на шестого мутить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Пятый не очень. Надо сразу на шестого мутить. Ну если ты хочешь мне дать на 6,то я не против:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BiGBaDB00M 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Друзья, всем привет! Рад объявить о наборе в наш большой тёплый клан Набор в клан <salamMYSORAM> Клан для соло игроков желающих сделать свою игру веселее Мы будем рады принять в клан и конст-пати, и по желанию сформировать в пачки наиболее активных игроков. Голосовая связь Mumble Писать в лс или тут ты тут ? дай ник в ла2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 ты тут ? дай ник в ла2 housequake Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fibonacci 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Примите в клан биша? Не особо опЬІтен но готов к обучению. В игре Fibonacci Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Он спать ушел. Завтра напиши мне, после 9 вечера я приму. Ну если его раньше не будет. Ник кл-а housequake Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Ну если ты хочешь мне дать на 6,то я не против:D :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 :sneaky: я тут подумал и понял,7 то лвл по жирней будет:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.