DarknessHawk 7 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 http://forum.averia.ws/threads/risen-bastards-side.139237/ топ клан EU серверов и птс Яркий пример убогости и узкости - 11 паков собрал магов(луков и побольше ДА как делают все настоящие тру долбаебы), и считает что его клан сильный - в плане зерга, он покорит у кого меньше 8 пачек, а как КЛ вообще не несет в себе никакой информации, с такими понтами - предпологаю что ты кроме как 3 слов и не знаешь что нужно гвоорить на осадах(и эти три слова - купол,вперед,ЦЕЛКА!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 я тут подумал и понял,7 то лвл по жирней будет:cool: Ну на 6 лвл-е уже, у него хп больше в два раза чем у лисы. И падает он реже в пвп. А то лиса ну прям постоянно падает. Что характерно, недруги почему то сначала пытаются именно её убить, а уж потом пробуют на вкус меня )). Но как правило, табличка ту виладж, им приходит намного раньше =)). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 АП. Набор в клан. У нас весело. Клан вары, крепы, форты и все дела. Писать для приема на ник housequake или KJIu3bMA. Если нет меня в игре, пишем в лк. Я прихожу, отписываюсь и принимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 АП. Продолжается набор. Появились основные клан скилы. Пишем ПМ в игре или в ЛК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoZeTKa220v 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 ку дай свой скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Пиши в игре. Я скайпом пользуюсь только когда пьяный, что бы в уши насрать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Активнее товарисчи, активнвнее. Пишем в игре. По отсутствие в ней, пишем свои ники в лк. Принимаем не зависимо от шмота и уровня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bndctlk 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) . Изменено 25 апреля 2022 пользователем bndctlk . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 А че утром-днем у вас онлайна норм? Варов много ? В основном вечером и ночью. Но есть и днем. Варов много )). Не соскучишься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 salamMYSORAM OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Нас все больше и больше. Вылазки все чаще и чаще. Пусть правда пока они партизанские, но это только пока =). Ап по набору. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sem009 1 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Нас все больше и больше. Вылазки все чаще и чаще. Пусть правда пока они партизанские, но это только пока =). Ап по набору. Соло сх примите в клан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Соло сх примите в клан? Да. Напиши мне сегодня около 22,00 по МСК. Приму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 верх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 вниз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.