Dasha112211 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 сабж торг от 15к авер начинаем пм N1rexes "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 За несоблюдение правил раздела по шапке надаю в следующий раз:cautious: http://forum.averia.ws/threads/Правила-покупки-вещей.129496/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 сабж торг от 15к авер начинаем пм N1rexes "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" в аверах никто не будет торговаться адена сейчас интересует людей имеется баюм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Братан братан, ты не иди туда, иди сюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dasha112211 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 тебе тож ток аденой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 тебе тож ток аденой? Да не я понтануться зашел больше, хотя разницы между аверами и аденой не вижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dasha112211 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 мож все таки договоримся?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 мож все таки договоримся?))) я подумаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoove 9 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 че без меня письками меряетесь? p.s. пост поржать))) Squeeze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chip777 4 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 че без меня письками меряетесь? p.s. пост поржать))) на х100 у меня тоже есть даже больше ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoove 9 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 на х100 у меня тоже есть даже больше ))) ну это то х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 а толку )даж пояса нету и абсолюта +эпик кп)) че без меня письками меряетесь? p.s. пост поржать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoove 9 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 а толку )даж пояса нету и абсолюта +эпик кп)) скрин сделан 9 февраля! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 скрин сделан 9 февраля! играл в паке у нимфа собрал весь эпик,при том в тот момент он его еще не раздал и сделал скрин хз повод для гордости ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoove 9 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 играл в паке у нимфа собрал весь эпик,при том в тот момент он его еще не раздал и сделал скрин хз повод для гордости ) ты в своем агрошколо стиле, написано же пост поржать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.