heidenpwnz1 161 Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Удачи в поиске неймового пака без рекомендаций, фрапсов и с праймом 5-6ч. :thumbsup: :confused: cюда пришел хвастать достижениями еще кого-то из своей пачки? ну можешь поапать тему я не против :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Удачи в поиске неймового пака без рекомендаций, фрапсов и с праймом 5-6ч. :thumbsup: кстати мусор перечитай плс посты там не написано вроде про неймовые паки и тд, и я хз зачем прайм выше 6 часов после 2 недель игры на проэкте, кто хочет может играть вне прайма:) я лично помимо 6 часового прайма еще часов 5 сижу вне прайма и хз меня все устраивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 :confused: cюда пришел хвастать достижениями еще кого-то из своей пачки? ну можешь поапать тему я не против :thumbsup: кстати мусор перечитай плс посты там не написано вроде про неймовые паки и тд, и я хз зачем прайм выше 6 часов после 2 недель игры на проэкте, кто хочет может играть вне прайма:) я лично помимо 6 часового прайма еще часов 5 сижу вне прайма и хз меня все устраивает :-):-):-) Удачи в поиске неймового пака без рекомендаций, фрапсов и с праймом 5-6ч. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 :-):-):-) подредактируй пост я подожду, я заметил ты долго с мыслями собираешься :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 подредактируй пост я подожду, я заметил ты долго с мыслями собираешься :D Ничего не собираюсь более писать, все уже сказано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Ничего не собираюсь более писать, все уже сказано. Ну ладно, жду отчета со следующих достижения пака малой , кстати как я понял ты из тех людей которым нужно в скобочках (сарказм) дописывать чтобы не подумали чего нибудь лишнего :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Ну ладно, жду отчета со следующих достижения пака малой , кстати как я понял ты из тех людей которым нужно в скобочках (сарказм) дописывать чтобы не подумали чего нибудь лишнего :thumbsup: У тебя не получится меня задеть. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 У тебя не получится меня задеть. :-) да я и не пытаюсь, это ты в мою темку прибежал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 да я и не пытаюсь, это ты в мою темку прибежал :D Я заметил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 В поисках кп прайм 18-24,с бустом есть твинки под фарм инстов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elsa 30 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 если еще актуально черкани в скайп babenkoegor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.