iiC2H5OH 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 подскажите сколько надо будет человек для захода, буду благодарен, влом искать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 подскажите сколько надо будет человек для захода, буду благодарен, влом искать... Ночной закен - требуется 36 человека / максимум зон одновременно - 5 Дневной закен требуется 9 человек / максимум зон одновременно - 20 Фрея - требуется 10+ человек / максимум зон одновременно - 20 Фринтеза - требуется 18 человек / максимум зон одновременно - 5 Пайлаки, все 3 - максимум зон одновременно - 60 Masikee, kutepov, EuRitMix и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergj448 10 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Тоисть надо 4 окна, или можна через релог завести твинов? Задержка в игре ведь 5 мин? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zulugis 4 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Тоисть надо 4 окна, или можна через релог завести твинов? Задержка в игре ведь 5 мин? шта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAH 7 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 С какого лвла можно зайти к ночному заку малому? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 С какого лвла можно зайти к ночному заку малому? С 1 уровня Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAH 7 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Смогу держать в новых реалиях с окнами, около 24 окон. Надо напарника подыскать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Смогу держать в новых реалиях с окнами, около 24 окон. Надо напарника подыскать :) Не забывайте про лимит окон. Максимум 4 с одного компа + можно купить еще окна Банановая девица :3 kutepov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAH 7 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Не забывайте про лимит окон. Максимум 4 с одного компа + можно купить еще окна Там и написано что в новых реалиях :) т.е. с 4 окнами с одного компа, смогу держать 24 окна. п.с. ищу напарника. Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Там и написано что в новых реалиях :) т.е. с 4 окнами с одного компа, смогу держать 24 окна. п.с. ищу напарника. Поняла) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Там и написано что в новых реалиях :) т.е. с 4 окнами с одного компа, смогу держать 24 окна. п.с. ищу напарника. :eek: это как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergj448 10 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Ну он наверно ч ерез релог будет их грузить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAH 7 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Ну он наверно ч ерез релог будет их грузить) у меня 4 компа. могу без релогов и покупок окон, держать на постоянно 16 окон, с покупкой окон смогу около 24. Ищу напарника кто приблизительно в таких же условиях :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergj448 10 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 [QUOНу TE=XAH, post: 1934051, member: 22861]у меня 4 компа. могу без релогов и покупок окон, держать на постоянно 16 окон, с покупкой окон смогу около 24. Ищу напарника кто приблизительно в таких же условиях :) ну респект тогда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.