SenX 24 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Есть ли возможность крита со скилов у берса? Просто играл многими персами с физ скилами от гномов и варлордов до гладов и тд и у всех есть возможность крита со скила, даже у танков с трибунала и тд. У берса же нету здесь критов со скила вообще. Вообще думал, что если в описании написано возможен сверхудар, то это и есть тот самый крит, который вылетать будет с таких скилов с определенным шансом, зависящим в основном от показателя стр... Ну так вот, у берса во всех дамажущих скилах написано возможнен сверхудар, но этого сверхудара я не видал ниразу вообще. Честно говоря не ожидал такого, только недавно серьезно заинтересовался курятиной этой и думал что там криты со скилов будут как у всех "скиловиков", но не тут то было. Ведь если бы у него были бы криты со скилов берсы бы совсем по- другому чувствовали бы себя на оли да и на улице. А так они как середнячки какие то я хз. Тиры и то лучше. Мож я неправ, кто шарит обьясните. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenX 24 Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Может у них изначально так заведено без крита со скилов, а сверхудар это просто когда моба скилом добиваешь и все... я просто не в курсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exorc1sm 91 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 вообще есть, не знаю как здесь конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JaneAir 56 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 +1... играю за берса но ни разу ни один скил не кританул... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 прочитайте описание скила у берса довольно полезно. Если найдете "возможен крит удар" значит кританет. Если нету значит не кританет. Л- ЛОГИКА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Может у них изначально так заведено без крита со скилов, а сверхудар это просто когда моба скилом добиваешь и все... я просто не в курсе оверхит и крит это разные вещи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenX 24 Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 понел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Есть там крит и,если мне не изменяет память,зависит от показателя стр (как у тира и глада) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Есть там крит и,если мне не изменяет память,зависит от показателя стр (как у тира и глада) там мутно все, скилы не критуют, но может х2 влететь от того что души прибавляют к дпс от скила. как то так кажись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Белочка 0 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 души прибавляют не х2 к силе скила, а намного меьнше...и нет не критует ни один скил берса...и это пичальненько:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.