iAngeLus 15 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Я лично некогда непользавался раньше интернет банками...СМС доната хватало..но моей страны здесь нету ..так что хотел бы спросить у вас всех правельно ли я понимаю. Вот создал Я кошелек webmany. После чего закидываю туда деньги через банк.На WMZ. И после чего могу просто покупать аверы так? Тоесть некаких больше манипуляций ненужно? И вот еще вопрос...Я закидываю на кошелек валютой моей страны...Вопрос смогу ли Я донатить?Или надо както в Доллары или в рубли переводить денежку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Вы закидываете деньги на WebMoney, далее уже там можно обменять на нужную вам валюту WMR (рубли) / WMZ (доллары) и.т.д Для смс можно использовать http://averia.ws/sms/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 неплохой там выбор стран ;) еще бы играли они все :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 фууууууу дон:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 :eek: 95% донят, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 :eek: 95% донят, не? фууууууу дон:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deflorator 44 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Ranive' date=' post: 243130, member: 1"']Вы закидываете деньги на WebMoney, далее уже там можно обменять на нужную вам валюту WMR (рубли) / WMZ (доллары) и.т.д Для смс можно использовать http://averia.ws/sms/ Я так понял, что через смс в 2,2 раза дороже чем через вмз?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxDarknesSxo 15 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Ranive' date=' post: 243130, member: 1"'] Для смс можно использовать http://averia.ws/sms/ Извените меня пожалуйста , но там не правильно написана одна страна . Написано Белорусь, а нужно (Беларусь). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Я так понял, что через смс в 2,2 раза дороже чем через вмз?? Да, выгоднее WebMoney Извените меня пожалуйста , но там не правильно написана одна страна . Написано Белорусь, а нужно (Беларусь). Все претензии к безграмотным WayToPay))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.