AKS 7 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Какой же пак всё таки лучше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Мне лично нравятся канцел пак или мили с ВЛом ZackTaylor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misfit 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 для старта и фарма как знаю это маг пак. Для пвп если одеваться это кансел и мили, ибо часто встречал мили на старте не очень, но как тока появляется норм эквип, маги ложатся довольно хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Автор ,хватит плодить кучу тем- ты за 1 день превратил форум в винегрет :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKS 7 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Автор ,хватит плодить кучу тем- ты за 1 день превратил форум в винегрет :mad: Мб ты меня с кем то путаешь?Это первая тема за сегодня( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artemmian 12 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Рандомная солянка с перепиской в чате :) AKS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKS 7 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Рандомная солянка с перепиской в чате :) Ха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Мб ты меня с кем то путаешь?Это первая тема за сегодня( Мож и путаю,там ещё ава -пацан в зеленом с косой создавал - я перепутал и к тому же натыкался на твои посты во многих темах .Ты прости если шо:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKS 7 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Мож и путаю,там ещё ава -пацан в зеленом с косой создавал - я перепутал и к тому же натыкался на твои посты во многих темах .Ты прости если шо:D Понял про кого ты,тот валенок во всех темах посты набивает,даж не понимая о чём в них пишут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
luftwaffe 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Маг пак, и вообще решает не пак а пряморукость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKS 7 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Маг пак, и вообще решает не пак а пряморукость. Банально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
luftwaffe 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Чего тут бонального, если это так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Макар 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 маги топ:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рипер 11 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 если чисто то чесноку то при норм бусте Мели пак разнесет в пух и прах маго, луко, и прочее пати, единственный кто разорвет их это дагер пати и то с шансом 50 на 50. А кто думает иначе так вперед дерзайте и проверяйте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 там ещё ава -пацан в зеленом с косой :D ахаха, да ава зачет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.