LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Вам 3-й нужен, муж! ;) неа:-):p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Так у Вас обеих стоит пол: женский :( И такое бывает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 неа:-):p Вечно к нам кто -то третий подбивается :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Вечно к нам кто -то третий подбивается :D :D:Dя тоже заметила - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derel 389 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 :D как-то ты старше выглядишь) Точно ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derel 389 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Кстати, километров где-то 110 от тебя живу. :-) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Точно ;) Печалька :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Вечно к нам кто -то третий подбивается :D Наверное Ваша няшность зашкаливает :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Печалька :cry: Не расстраивайся)) Наверное Ваша няшность зашкаливает :sneaky: Просто извращенцы все):cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Не расстраивайся)) Просто извращенцы все):cautious: не все :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 не все :) Ну ладно, не все)многие):p xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Не расстраивайся)) Просто извращенцы все):cautious: Не все, я не такой, я даже не знаю кто это такие :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Не все, я не такой, я даже не знаю кто это такие :-) Да -да, я уже поняла, что ты божий одуванчик :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Кстати, у тебя и правда была уже тема о себе в 2014 году)я ее даже лайкнула и репу дала :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Кстати, у тебя и правда была уже тема о себе в 2014 году)я ее даже лайкнула и репу дала :D Давай и тут в репу :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.