Страпоночка 58 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Всем привет, в ожидании х25 стало скучно, решил и я написать о себе (хотя помоему уже когда-то писал). Зовут меня Саша (а может звать, всегда путаю), родом я из Кривого Рога, это железорудный центр Украины, 9 % ВВП как не крути, даёт наш город ;) Мне 24 года, через 2 дня 25, как это не печально, но работаю экономистом, хотя мечтал и мечтаю быть военным, но пока не судьба. Не женат, детей нет, хотя очень сильно хочу дочку, но пока не судьба :( На аверии не так давно, до этого играл на разных серверах с 2009-го года, пару раз уходил с л2, последний раз полтора года назад, потом решил вспомнить молодость и попал к Вам на х55. Начал играть с одногрупником, но он через 2 недели свалил в реал, остался сам, решил собрать клан, набрал игроков, но т.к. онлайн у меня не очень большой, то понял что клан не потяну, решил пока собрать свою КП и пойти на х25. Надеюсь найти здесь земляков, с которыми можно будет дружить за пределами мира л2. Буду рад общению, пишите) П.С. заметил что на аверии самые красивые девушки ;) Всем добра) Vlad17, Ann и Зач 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Всем привет, в ожидании х25 стало скучно, решил и я написать о себе (хотя помоему уже когда-то писал). Зовут меня Саша (а может звать, всегда путаю), родом я из Кривого Рога, это железорудный центр Украины, 9 % ВВП как не крути, даёт наш город ;) Мне 24 года, через 2 дня 25, как это не печально, но работаю экономистом, хотя мечтал и мечтаю быть военным, но пока не судьба. Не женат, детей нет, хотя очень сильно хочу дочку, но пока не судьба :( На аверии не так давно, до этого играл на разных серверах с 2009-го года, пару раз уходил с л2, последний раз полтора года назад, потом решил вспомнить молодость и попал к Вам на х55. Начал играть с одногрупником, но он через 2 недели свалил в реал, остался сам, решил собрать клан, набрал игроков, но т.к. онлайн у меня не очень большой, то понял что клан не потяну, решил пока собрать свою КП и пойти на х25. Надеюсь найти здесь земляков, с которыми можно будет дружить за пределами мира л2. Буду рад общению, пишите) П.С. заметил что на аверии самые красивые девушки ;) Всем добра) Добро пожаловать;) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Добро пожаловать;) Пасиб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 фотки-то где Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 фотки-то где Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 фотки-то где Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 И ещё) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 И ещё) :D как-то ты старше выглядишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 :D как-то ты старше выглядишь) На всех :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Я после первого фото думал, что и на остальных с этим блоком стоять будет)) Был бы эпик:D:thumbsup: Добро пожаловать:-) Родственники живут в Кривом роге, правда лет 5 уже не общался:ninja: Vlad17 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 На всех :( кроме последней, она 2009 года :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Я после первого фото думал, что и на остальных с этим блоком стоять будет)) Был бы эпик:D:thumbsup: Добро пожаловать:-) Родственники живут в Кривом роге, правда лет 5 уже не общался:ninja: Это мы Аден строили на аверии :) Vlad17 и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 кроме последней, она 2009 года :D А вот твоих фото нет, хочу фото :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 А вот твоих фото нет, хочу фото :( мои есть :D видимо, ты не попадал на них) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 мои есть :D видимо, ты не попадал на них) Я не попал :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.