Ann 1 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Я не попал :( ))На аве есть фотка, и хватит тебе):p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 ))На аве есть фотка, и хватит тебе):p Нет, мне мало тебя ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Нет, мне мало тебя ;) :D да ты сам написал, что у нас все красивые) Заходишь в тему с фотками и смотришь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 :D да ты сам написал, что у нас все красивые) Заходишь в тему с фотками и смотришь) Я не хочу всех, я не такой :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Я не хочу всех, я не такой :) :D бла-бла-бла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 :D бла-бла-бла Правда, правда ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Правда, правда ;) да так-то все равно) мне не семью с тобой создавать :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зач 13 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Рад видеть еще одного криворожанина на Аверии! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 да так-то все равно) мне не семью с тобой создавать :D Эх ты, а я то думал :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Рад видеть еще одного криворожанина на Аверии! ;) Кривбасс тоже? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Эх ты, а я то думал :( :D бывает) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Эх ты, а я то думал :( она моя жена) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 она моя жена) Так у Вас обеих стоит пол: женский :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Так у Вас обеих стоит пол: женский :( так мы обе жены) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 так мы обе жены) Вам 3-й нужен, муж! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.