friendly 841 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Давайте еще Круг вообще уберем а то там тоже соло гнумы фармят его!!! еще один даун, не понимающий что такое круг и что такое соло гном, фармящий БОЛЬШЕ чем любой круг или другой спот НА ФУЛКУ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 еще один даун, не понимающий что такое круг и что такое соло гном, фармящий БОЛЬШЕ чем любой круг или другой спот НА ФУЛКУ. ну норм фулка ( кп ) фармит больше любого гнома и соло игрока :) HappyIdiot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strogov161 3 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Не не не :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 еще один даун, не понимающий что такое круг и что такое соло гном, фармящий БОЛЬШЕ чем любой круг или другой спот НА ФУЛКУ. Есть несколько гномов которые соло на кругу фармили в разы больше чем на снайперах, до поры до времени... :D :D imurai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilVoice 46 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 и что? пусть будет большая цена, зато не будет +12-16 маг стволов (я понял почему плачет Бесенок) и большая часть сервера будет в +5 эквипе вместо +6, это даже лучше для сервера и темболее для новичков в +3-4 сетах, о которых так пекутся защитники снайперов. +12-16 стволы будут в любом случае, другое дело, что это наврядле будут мид стволы. Выгоднее скупить венера пухи и точить их обычными точками до +10+++. Касаемо сетов, +6 сеты тоже будут и их будет много. Вспомни кто играет на сервере. Маги, биши, барды\танки, которые носят венера\дестино\копеечный ворпал. Все эти сеты точатся простыми точками, а не блессками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VaginaVangi 8 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 фг просто не в курсе, что на кругу соло тоже стоят на изи и выносят не меньше чем с снайпов :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 +12-16 стволы будут в любом случае, другое дело, что это наврядле будут мид стволы. Выгоднее скупить венера пухи и точить их обычными точками до +10+++. Касаемо сетов, +6 сеты тоже будут и их будет много. Вспомни кто играет на сервере. Маги, биши, барды\танки, которые носят венера\дестино\копеечный ворпал. Все эти сеты точатся простыми точками, а не блессками Ну давай поточи морай рар сет обычными точками, поточи венеру рарную маг обычными точками, поточи ворпал маг\лайт сеты обычными точками... :D :D :D Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 фг просто не в курсе, что на кругу соло тоже стоят на изи и выносят не меньше чем с снайпов :) На кругу выносится в разы больше чем со снайперов, вопрос тут в другом - стоять соло так может крайне малое кол-во соло людей (акцент на этом!) в актуальное время развития сервера... Я имею ввиду стоять не на 1-2 парике мобов (т.к. это не фарм а извращение и может так почти любое весло...), а на 4-5 кучах минимум... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilVoice 46 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Ну давай поточи морай рар сет обычными точками, поточи венеру рарную маг обычными точками, поточи ворпал маг\лайт сеты обычными точками... :D :D :D Ну значит не будет +6 РАР сетов. Обычные все равно будут. Ворпал маг, все части кроме тапок, точатся простыми точками. Ну а тем кто носит лайт, придется пососать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Ну значит не будет +6 РАР сетов. Обычные все равно будут. Ворпал маг, все части кроме тапок, точатся простыми точками. Ну а тем кто носит лайт, придется пососать. Да, насчет маг ворпала я чето преувеличил)) маг тапки да, блесками онли :D Ничего ничего я и без ворпала 6го обойдусь, венера нубл +6ая лайтовая мне даже лучше подходит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 и что? пусть будет большая цена, зато не будет +12-16 маг стволов (я понял почему плачет Бесенок) и большая часть сервера будет в +5 эквипе вместо +6, это даже лучше для сервера и темболее для новичков в +3-4 сетах, о которых так пекутся защитники снайперов. +12-16 стволы будут в любом случае, другое дело, что это наврядле будут мид стволы. Выгоднее скупить венера пухи и точить их обычными точками до +10+++. Касаемо сетов, +6 сеты тоже будут и их будет много. Вспомни кто играет на сервере. Маги, биши, барды\танки, которые носят венера\дестино\копеечный ворпал. Все эти сеты точатся простыми точками, а не блессками физ стволы +16 не так страшны, а по поводу маг пушек +12-16, они на аверии не из-за бвипок, а из-за того что шансы на заточку не по птс. на аверии физ и маг стволы точатся с одинаковым шансом (на вскидку по моим наблюдениям 60%, в эитих пределах) на птс шансы заточки для физ оружия после +3 составляет 70%, с +15 на +16 составляет 35%, а шансы для заточки маг вепона после +3 составляет 40%, с +15 на +16 составляет 20% кто помнит ЛВ, сервер прожил почти год, был один веник +13, и то возможно дистракшенами его точили (там эти рб не отключены были). физ пух +12-16 было много. и я не видел много вайна по этмоу поводу. п.с. по теме слишком быстро доступны на аверии +30 скилы, я бы дроп эполетов сдела х1 (с премом х2) и данж привел бы офлайк, чтоб не фармили 85. да вообще должен быть штраф, уровни мобов в крепостях 70+, эпы недолжны падать вообще 85, а тут такая шара Redget 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilVoice 46 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 физ стволы +16 не так страшны, а по поводу маг пушек +12-16, они на аверии не из-за бвипок, а из-за того что шансы на заточку не по птс. на аверии физ и маг стволы точатся с одинаковым шансом (на вскидку по моим наблюдениям 60%, в эитих пределах) на птс шансы заточки для физ оружия после +3 составляет 70%, с +15 на +16 составляет 35%, а шансы для заточки маг вепона после +3 составляет 40%, с +15 на +16 составляет 20% кто помнит ЛВ, сервер прожил почти год, был один веник +13, и то возможно дистракшенами его точили (там эти рб не отключены были). физ пух +12-16 было много. и я не видел много вайна по этмоу поводу. п.с. по теме слишком быстро доступны на аверии +30 скилы, я бы дроп эполетов сдела х1 (с премом х2) и данж привел бы офлайк, чтоб не фармили 85. да вообще должен быть штраф, уровни мобов в крепостях 70+, эпы недолжны падать вообще 85, а тут такая шара Только не начни предлагать сделать точку по офу, умоляю:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Только не начни предлагать сделать точку по офу, умоляю:eek: да пофик мне, нравится людям эта точка, пусть будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 да кстати, блесс випок там не меньше было чем тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 физ стволы +16 не так страшны, а по поводу маг пушек +12-16, они на аверии не из-за бвипок, а из-за того что шансы на заточку не по птс. на аверии физ и маг стволы точатся с одинаковым шансом (на вскидку по моим наблюдениям 60%, в эитих пределах) на птс шансы заточки для физ оружия после +3 составляет 70%, с +15 на +16 составляет 35%, а шансы для заточки маг вепона после +3 составляет 40%, с +15 на +16 составляет 20% кто помнит ЛВ, сервер прожил почти год, был один веник +13, и то возможно дистракшенами его точили (там эти рб не отключены были). физ пух +12-16 было много. и я не видел много вайна по этмоу поводу. п.с. по теме слишком быстро доступны на аверии +30 скилы, я бы дроп эполетов сдела х1 (с премом х2) и данж привел бы офлайк, чтоб не фармили 85. да вообще должен быть штраф, уровни мобов в крепостях 70+, эпы недолжны падать вообще 85, а тут такая шара Тут много чего не офлайк работа, если не заметил :D :D Тут на физ пушки чуть больше шанс, нежели маг стволы. (разницы по сути нет) Как бы рейты на эпы не х1 тут стоят, да и даже с х1 на хф скилы 30\15 делаются относительно быстро... Ява на то и ява... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.