imurai 112 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 здаров, бустрей уже бы старт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Фишки-это танцы с бубнами и курение трав?))) фишки это у кого на что гном настроен на фарм, на фан, на фарм и пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 первые 5 дней нету гномов вообще на снайперах, на х55 через4 часа гдето пришел гномом в лоа, никого не было, поначалу без пп и пета, мог только с некром фармить через фир, на кругу соло не встанешь при стартена х55 встал первый на снайпов 2 ой встал некр знакомый 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imurai 112 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 2-3 день свободно стоять на кругу соло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 2-3 день свободно стоять на кругу соло стоять да, но не выносить норм по фарму, если ток парики крысить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imurai 112 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 я парики не разу не крысил и не собераюсь этова делать кстате круг 2-3 раза лудше чем снайпы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 я парики не разу не крысил и не собераюсь этова делать кстате круг 2-3 раза лудше чем снайпы я и не спорю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 автор темы недолюбливает спойлеров...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 я парики не разу не крысил и не собераюсь этова делать кстате круг 2-3 раза лудше чем снайпыух как вспомню скока я пкашил тех кто пытались крысить)))) ет ппц 3к пк наверно набил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 автор темы недолюбливает спойлеров...)нах55 спойл х20 тут спойл х10 снайпов порезать ещо в 2 раза и думаю норм будет 1/4 фарма с х50 щитай ето неуменьшет актуальности снайпов но немного станет похуже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 нах55 спойл х20 тут спойл х10 снайпов порезать ещо в 2 раза и думаю норм будет 1/4 фарма с х50 щитай ето неуменьшет актуальности снайпов но немного станет похуже спойл и так будет х 10 так что не нужно ничего резать, достали уже подстраивать сервер под себя.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 будет круто еще оставить снайпов только в одной комнате и сделать там пвп локу, я почему то уверен что там будут замесы 24/7 так еще и интересней чем на драконах долбоибизм... там топ клан станет и все монополия, для соло игроков ходу не будет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Нет там таких сумм Вот поц не знает, а всеравно лезет в тему. Какие нахрен 1ккк, если 1 точка стоит ~500kk, иди долбись в десны с Бесенком, куда ты макаешься. HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Вот поц не знает, а всеравно лезет в тему. Какие нахрен 1ккк, если 1 точка стоит ~500kk, иди долбись в десны с Бесенком, куда ты макаешься. гф забей,это помойка аля хепиенд 30секунд,слабый 900 сетик и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wily 30 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 конечно не убирать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.