CrimsonKing 200 Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Просто этих даунов туда не пускают на топ споты,вот они и ноют с обидки Еще раз отпишу что в основном все люди которые отписываются за то что бы порезать спойл,члены одного клана Так что сначала подумайте а потом голосуйте Ты реально тупой, я не состою ни в каком клане, я занимал любой спот какой хотел, я знаю сколько выносится на снайпах гораздо лучше тебя - кого там волнует сколько стоят точки первые пару дней, сейчас разговор идет за то, что в конечном итоге снайпы ломают экономику, шмот\адена\пухи тупо обесцениваются, зачем фармить кариков если 1 блеска стоит в итоге как 10 лайт тушек, 200 точек = эля сет, точки 200 точек это 3-4 дня и в разы проще чем фармить блеску хотя все должно быть в точности на оборот. ALes и 3phemere 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 что б взяли на рассмотрение ты не там тему создал есть роздел "предложения по развитию сервера" а тема бредоваяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Одну тему они сами перенесли, не смотря на то что к ней интерес меньше - а с этой игнор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
myplok 11 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Хз пусть порежут!тут половину людей которые говрят резасть снайпов сами заплачат через неделю и сфейляться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3phemere 31 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Одну тему они сами перенесли, не смотря на то что к ней интерес меньше - а с этой игнор. зато сейчас порезали инсты и сделали геморрой чтобы их фармить, зато на снайперах можно будет вывозить как пак в соа)0000) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Божечки,я так вижу что в теме даунов все больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ximik2pvp 70 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Вступлю в ряды этих "даунов" Считаю что фармить лучше всего в ИТ. Хочу по спорить. и проиграть:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brait 14 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 да их конечно не уберут что за бред? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Просто этих даунов туда не пускают на топ споты,вот они и ноют с обидки Еще раз отпишу что в основном все люди которые отписываются за то что бы порезать спойл,члены одного клана Так что сначала подумайте а потом голосуйте ну тут ты неправ 1 я могу встать на снайпов изи занять комнатку и фармить 2 я не член клана фг 3 я фармлю снайперов очень редко и то мне ет быстро надайдает но я за точтобы не убрать а порезать немного с них спойл хз мне на них наплевать да и фармлю я их максимум первые 15 дней да ваще на етом серве я обычно фармлю 20 дней а потом у меня лежит на квх 500ккк на будущий шмот который появится на рынке на х55 через 2 недели у меня был спойл 15-25 биш 15-30 ворпал +6 и тп ну и спойл морай ворпал 3-6 с черепами плавающими от 4-до пока несломаются)) и на квх стоко адены что хватит на еля сет и ак Sirinox и EddieMarsh 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Некотоые в теме не понимают, что снайперов не порезать хотят а привести к нормальному их состоянию. Это совершенно разные понятия :D А так да, тожэ по боку на снайперов, фармил на рынке адены больше чем 10 гномов со снайперов выносят в день... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Некотоые в теме не понимают, что снайперов не порезать хотят а привести к нормальному их состоянию. Это совершенно разные понятия :D А так да, тожэ по боку на снайперов, фармил на рынке адены больше чем 10 гномов со снайперов выносят в день... научи фармить рынок я в етом деле полный 0 хатябы азы( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 научи фармить рынок я в етом деле полный 0 хатябы азы( Да ты и так свой круг держишь, делая адены больше чем 99.9% людей сервера... :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Да ты и так свой круг держишь, делая адены больше чем 99.9% людей сервера... :D :Dнас двое просто же) биш без дела стоит обычно курит или фильмы смотрит))0 вот посажу его рынок контрить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 нас двое просто же) биш без дела стоит обычно курит или фильмы смотрит))0 вот посажу его рынок контрить)) Не не)))) Оставь рынок мне :D Я же не умею так круг держать как ты)) Я так... по 3-4 кучки не больше, без эли мог выстоять, да и то в не очень удачных местах :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Confrontat 1 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 progolosoval net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Лол,50 на 50:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.