Sirinox 1611 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 За одну ночь, в период с 24 00 до 6 утра, я выносил до 30ккк, в неделю я могг вынести от 180 до 220ккк. А теперь расскажи мне как спойлер за сутки наспойлит на 200, не хотя бы даже на 100ккк. Вместе поугараем. Не на снайперах, но +\- сделает при должном упорстве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 За одну ночь, в период с 24 00 до 6 утра, я выносил до 30ккк, в неделю я могг вынести от 180 до 220ккк. А теперь расскажи мне как спойлер за сутки наспойлит на 200, не хотя бы даже на 100ккк. Вместе поугараем. Ну если фармить комнату с 4-мя снайпами под протектом,вполне реально вынести 100+ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilVoice 46 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Не на снайперах, но +\- сделает при должном упорстве. Поверю на слово топ спойлу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilVoice 46 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Ну если фармить комнату с 4-мя снайпами под протектом,вполне реально вынести 100+ккк Нахрен я тогда дестром играю :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Нахрен я тогда дестром играю :confused: в условиях аверии это твин для фарма, не более того Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
14k 77 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Если ты хочешь что бы убрали точки, со снайперов смысл тогда снапов фармить ? тоесть получаеться они будут только падать с эпик боссов, некоторым они не по зубам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilVoice 46 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 в условиях аверии это твин для фарма, не более того Я бы сказал в условиях ХФ - дестр - твин для фарма. Сервер тут не при чем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilVoice 46 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Если ты хочешь что бы убрали точки, со снайперов смысл тогда снапов фармить ? тоесть получаеться они будут только падать с эпик боссов, некоторым они не по зубам. В ЗИ и лабе тоже падают блесски как бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Я бы сказал в условиях ХФ - дестр - твин для фарма. Сервер тут не при чем. расскажи это на сервере без банок маны и валакасов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilVoice 46 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 расскажи это на сервере без банок маны и валакасов) При чем тут банки маны? Про валакаса мысль вообще не уловил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 При чем тут банки маны? Про валакаса мысль вообще не уловил. Пет - который бафет коня\хилит\льет ману\ + 50% славе на осаде и тв и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilVoice 46 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Пет - который бафет коня\хилит\льет ману\ + 50% славе на осаде и тв и т.д. А еще те же самые бонусы он дает и физам + еще баф кота в двух вариациях. В чем суть твоей мысли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 А еще те же самые бонусы он дает и физам + еще баф кота в двух вариациях. В чем суть твоей мысли? твой кот по сравнением с конем печален, что лучше кот или 6 канцелов в минуту в твою рожу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 На самом деле я даже отписывать ничего не хотел, нравится каждые 2 месяца делать одно и то же пожалуйста) мне лично надоело игра на аверии стала однообразна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Как сделано на многих серверах хф И сколько эти сервера живут? На скольких из них спустя месяц открытия есть фан 100 vs 100 vs 100???? Зачем ставить настройки фейл серверов, на успешный сервер???? tecka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.