iHellfox 682 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Тут много чего не офлайк работа, если не заметил :D :D Тут на физ пушки чуть больше шанс, нежели маг стволы. (разницы по сути нет) Как бы рейты на эпы не х1 тут стоят, да и даже с х1 на хф скилы 30\15 делаются относительно быстро... Ява на то и ява... там есть штраф, с синих мобов тебе не выпадет нифига, рб в данжике нужно фармить соответствующими лвлами (85 словит рейд курс), и мобы там деревянее. и кстати, мне досих пор не понятно почему в данжике влияет ПА на дроп с рб, мб они мобами на аверии считаются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 там есть штраф, с синих мобов тебе не выпадет нифига, рб в данжике нужно фармить соответствующими лвлами (85 словит рейд курс), и мобы там деревянее. и кстати, мне досих пор не понятно почему в данжике влияет ПА на дроп с рб, мб они мобами на аверии считаются? Думаешь я не знаю?) :D iHellfox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 фг просто не в курсе, что на кругу соло тоже стоят на изи и выносят не меньше чем с снайпов :) Скоро пофиксят там мобов, которые сейчас не палят шадоу, посмотрим, как там в соло стоять будут. roe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Хз просто стоял на кругу протектил, набивал амули, пока мне качали окна на б фрею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 физ стволы +16 не так страшны, а по поводу маг пушек +12-16, они на аверии не из-за бвипок, а из-за того что шансы на заточку не по птс. на аверии физ и маг стволы точатся с одинаковым шансом (на вскидку по моим наблюдениям 60%, в эитих пределах) Я думаю расстрою, рассказав что у маг.стволов шанс заточки меньше, причем вполне ощутимо. Это тянется еще с 2014 года. Другой вопрос что очень много маг-сетапов + магами порой легче фармится адена, из-за чего иметь оверэнчант на оружии им случается чаще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Скоро пофиксят там мобов, которые сейчас не палят шадоу, посмотрим, как там в соло стоять будут. На кругу спокойно стоится соло и без шд :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Ranive' date=' post: 1883237, member: 1"']Я думаю расстрою, рассказав что у маг.стволов шанс заточки меньше, причем вполне ощутимо. Это тянется еще с 2014 года. Другой вопрос что очень много маг-сетапов + магами порой легче фармится адена, из-за чего иметь оверэнчант на оружии им случается чаще. может и меньше я детально не тестировал, но она не такая как Вы говорите ощутимая, но точно не по птс, и шмот тоже не по птс точится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Хорошее дейли, это когда есть те кто фармит, те кто их ганкает, и те кто дефает. Это практиковалось на первых серверах аверии, и серверах раньше. А сейчас многие пачки видя, что их не пускают на спот - вместо того чтобы взять кого-то в клана на пвп в помощь - идут в инсты или же релогаются на твинов (спойлов), причем получая не меньше профита чем от топ партийного спота. А насчет ОЕ шмота - вы б для начала посомтрели оф шансы дропа/спойла со снайперов, потом плакали - армор точки со снайперов дропаются, а с хантеров спойлятся, проблема тут только с вепонками, они мало того что выставлены спойлом по "базам л2", дак еще и спойл от 1 до 3! при шансе 0.23, потому и выходит спойл таким профитным. CrimsonKing 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oneb1one 12 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 про снайперов все это верно сказано, админы не знаю что сделают, оставят так же , или что-то изменят. но темка хорошая!:thumbsup: голосую за ДА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
myplok 11 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Фг!ты хз даун наверно!я представляю пак релогаетсья на 9 спойлов и погнали!такой бред!люди просто в парйм фармят инсты а не снайпов!Ну а завать ет ж не ты на вход в дв в 3 пака ходить фаниться с рандомами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
myplok 11 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Голосуй пусть все инсты уберут оставят только дв!да и все и 1 моба чтоб фана много за него было! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 не хотел тут отписываться, но после этой фразы не выдержал. АЛО ДАУН, то что тут 100х100х100 явно не заслуга снайперов, даун, а кланов, которых приглашают админы. Мне кажется Бесенок порежет себе вены, если снайперов приведут к оф варианту и у него не будет халявного буста, не предусмотренного при создании ХФ. Во-первых, ни на какой х25 я играть не иду(мах подрайверю кого-то на оли и то не факт) и на форуме я сижу только что бы убить время. Во-вторых, я играю только на ПВП серверах сугубо для того, что бы сделать себе шмот за 3-4 дня, а потом забыть про фарм мобов и получать свой фан. В-третьих, хоть я и не фармлю мобов к тому времени, когда снайперы становятся актуальными, но мне не нравиться, что вы пытаетесь переселить соло дрочеров из соло лок, в пати локи, в которых будете прибегать в 9 человек и сливать их под мобами с криками "АХАХАХАХХАА" В-четвертых, хрен ты получишь фикс, Ранив не дурак и прекрасно знает, что большая часть доната и он-лайна - это соло игроки и ущемлять их, что бы КП получили больше фана он врядли будет. Aggr и Monson 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redget 50 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Донатящие соло игроки не упарываются на солофарме balbl4ek, JohnWick, CrimsonKing и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 порезать спойл со снайперов и дроп адены с кариков и гг вп :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
myplok 11 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Да парни просто хотят я так понял бегать своей фулкой по локам с бардами и так адлее и убивать пачки рандомов фармящиъ и кончать на ето!какие же мы боги бегаем всех убиваем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.