myplok 11 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Ты та предложил точки в магазине? дак давай и епик в магазине будет!Чисто фанчик отавим чтоб инсты не е не фармили!задонил и бегай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3phemere 31 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 хз без блесок и без кариков реально фармить без особого напряга по 20ккк в день ну примерно за 6+ часов, а насчет убрать блески со снайперов, мне + сделаю 10 заходов в лабу зи и буду фармить цена будет актуальна, те кто больше 2 окон не могут держать будут плакать на форуме так почитаешь форум одни топ фармеры, фармят целые состояния, зайдешь в игру так все бегают бомжами( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Ты та предложил точки в магазине? дак давай и епик в магазине будет!Чисто фанчик отавим чтоб инсты не е не фармили!задонил и бегайнет, давай лучше спойл на снайперах сделаем еще раз в 10 больше, м? :D Ну а че, разок завысили, хуже же не будет если еще завысить, вот крутотень то будет! (сарказм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
myplok 11 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Че ты докопался до етих снайпов в 2 темах??Фармят твинами ты же фармишь круг твинами! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oneb1one 12 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 раньше был интерес бить соа, карики, круг , форты. Сейчас мне зачем бить все это если я заведу себе спойла одену ему ворпал ФА дагера +4 фа и пойду бить снайперов и там я буду делать больше адены чем соа, карики, круг. Это тоже не правильно. Раньше били ЗИ, лабу, от туда точки выбивали и было интересно точится , а сейчас снайпера , спойл точек и мастерей почти через 3-4 моба . Да это бред:sneaky: Мне спойлу не нужны форты, я могу бить больше мастерей на снайперах, форты для тех у кого нету спойла и кто хочет получить фан и чуть эполетов:-) лично моё сугубое мнение. Все равно все оставят как есть, но это не ла2 уже пошла, а полная хе****:thumbsup: Всем приятной игры на х25 CrimsonKing и Aggr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 реж не реж но цена всё равно будет относительно количеству спойла, так как адена фармится нормально,сеты делают за 3-4 дня, после вся адена уходит на заточки. я в принципе ЗА то что бы порезать немного споил в целом (при рейтах х50+), не только снайперов, но так как это будет х25 мне кажется нечего менять не стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
myplok 11 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 реж не реж но цена всё равно будет относительно количеству спойла, так как адена фармится нормально,сеты делают за 3-4 дня, после вся адена уходит на заточки. я в принципе ЗА то что бы порезать немного споил в целом (при рейтах х50+), не только снайперов, но так как это будет х25 мне кажется нечего менять не стоит. Нет я тому что я не пойму что они вообще хотят?пишут то фана мало то фарма много то еще чтото?в 2 темах снайперы снайперы?Горит просто у ботоводов что они не самы богатые да и все! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 я еще темку создавал про книги 81 и выше за аверы типа шилки кк потерли тоже) жизнь боль, пацаны просто стартуют на сервере и в 1 день идут фармить кариков под шилкой и кк потом удивляются почему так много рмт адены почему экономики нету ))))) iHellfox, CrimsonKing и oneb1one 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 нууу как топ гном вот что я думаю по етому поводу... снайперов порезать (ну на половину шанс понизить и норм мб побольше) а так снайперы для слабых и ботов уверен что многие против из за того что несмогут поставить на скрипт своих гномов и все когда фармил круг гном бегал 10 часов на спот к снайпам(как бежать к тарасу) и так каждый день он все бегал и бегал его сливали в пк он вставал и бежал)) а так спойлом куда выгодней фармить в соло круг карики соа( ну соа такое вначале серва ещо заедет потом так себе) ах да соло игроки растроятся??? да всем соло игрокам пофигу на етих снайпов большинство даже незнает о них или немогут вынести конкуренции такшто ет забей если порезать снайпов то карики круг соа будут переполнены паками и будет море крови ) и да думаю ет норм что и хотят паки п с я соло гном(ой нас двое) и я понимаю что если порежут снайпов мне будет хуже из за того что прийдут на мои споты но всеже думаю для серва в целом ето будет лучше и в планах економики и в планах фана EddieMarsh, friendly, oneb1one и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
myplok 11 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 нууу как топ гном вот что я думаю по етому поводу... снайперов порезать (ну на половину шанс понизить и норм мб побольше) а так снайперы для слабых и ботов уверен что многие против из за того что несмогут поставить на скрипт своих гномов и все когда фармил круг гном бегал 10 часов на спот к снайпам(как бежать к тарасу) и так каждый день он все бегал и бегал его сливали в пк он вставал и бежал)) а так спойлом куда выгодней фармить в соло круг карики соа( ну соа такое вначале серва ещо заедет потом так себе) ах да соло игроки растроятся??? да всем соло игрокам пофигу на етих снайпов большинство даже незнает о них или немогут вынести конкуренции такшто ет забей если порезать снайпов то карики круг соа будут переполнены паками и будет море крови ) и да думаю ет норм что и хотят паки п с я соло гном(ой нас двое) и я понимаю что если порежут снайпов мне будет хуже из за того что прийдут на мои споты но всеже думаю для серва в целом ето будет лучше и в планах економики и в планах фана А какой ник у тебя топ споил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
myplok 11 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 И да кстати от чего они будут переполнены?если все будут как и были в инстах!или на твинах)хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
myplok 11 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 нууу как топ гном вот что я думаю по етому поводу... снайперов порезать (ну на половину шанс понизить и норм мб побольше) а так снайперы для слабых и ботов уверен что многие против из за того что несмогут поставить на скрипт своих гномов и все когда фармил круг гном бегал 10 часов на спот к снайпам(как бежать к тарасу) и так каждый день он все бегал и бегал его сливали в пк он вставал и бежал)) а так спойлом куда выгодней фармить в соло круг карики соа( ну соа такое вначале серва ещо заедет потом так себе) ах да соло игроки растроятся??? да всем соло игрокам пофигу на етих снайпов большинство даже незнает о них или немогут вынести конкуренции такшто ет забей если порезать снайпов то карики круг соа будут переполнены паками и будет море крови ) и да думаю ет норм что и хотят паки п с я соло гном(ой нас двое) и я понимаю что если порежут снайпов мне будет хуже из за того что прийдут на мои споты но всеже думаю для серва в целом ето будет лучше и в планах економики и в планах фана и Что ето за гном с такими яйцами что 10 часов туда бегал?) \ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 НУ не 24 но фармлю в свобордное от прайма время!!!назови мне хоть 1 пак корорые в прайм в 9 гномо вполят!а где весь фан где он?да ранив вам подсказал что все паки в праймах тупо в инстах! а теперь еще больше будет мободроч чтобы сходить в ЛЮБИМЫЙ инст, я думаю ты понимаешь зачем ввели эти трофеи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 А какой ник у тебя топ споил)GoAwayInMyWay Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 а по поводу гному хз непомню ник да бот сто пудово ибо он в пк падает нечо непишет встает и снова бежит и так каждый раз каждый день без остановки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.