Eclipse138 48 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Ну в поле пвп, не все его юзают. А если и юзают, то забывают юзать второй раз кенсел )). У некоторых даже есть макрос: кенсел-фир-бсое. Если честно, мне пофиг. Пусть играют как хотят. Он как раз для 1х1 только и нужен. В остальных случаях не актуален. brsty1407, OIIACHOCTb и WhiteL1fe 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 на счет миража согласен, он не правильно работает. WhiteL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 ЭТОТ ФОРУМ ПОВИДАЛ СТОЛЬКО СЛЁЗ, СКОЛЬКО У БЕРКОВОЙ НЕ БЫЛО ГОРЛОВЫХ. xH2Ox, OIIACHOCTb, iDandelion и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 а ещё хочу, что б клинс с шансом работал ~30% баланс как фьюжен - 1 час кд гбх 400 маны с кд 10 секунд WhiteL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 го х25 будет Интерлюд или Эпилог) самые сбалансированные хроники WhiteL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3phemere 31 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 а че откат не по минуте вообще?) это все замечательно, да, но как в лейт стадии сервера маг пакам убивать друг друга без кансела и фира? по 500 урона и 10к хп, биши немножко больше выхиливают засчет макросов. чтобы больше появилось физов нужно сделать правильным крашер, апнуть физ локации чтобы физы могли фармить наровне с магами, без этого так и будет все. я думаю маги могли бы играть и через сх/некров, если бы они что-то могли, но в паке это реально бесполезные куски( а, тут еще будут сб вместо магов, будет весело :3 всегда мечал о сб с макросами и петом :D WhiteL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBulbazavr 14 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Действительно. Сейчас возьму и послушаюсь типа с форума. откуда все рандомы набрались такой факторности на форуме?) WhiteL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 откуда все рандомы набрались такой факторности на форуме?) То есть, если я не прислушиваюсь к твоему, якобы, важному мнению о моем скилле, то я показываю свою факторность? Ты какой-то гусь. И чет смешно что-то про рандомов читать от не пойми кого:\ WhiteL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 ts daun Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheGame 80 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 пацаны дайте что нибудь тяжелое я в него ебну Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBulbazavr 14 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 То есть, если я не прислушиваюсь к твоему, якобы, важному мнению о моем скилле, то я показываю свою факторность? Ты какой-то гусь. И чет смешно что-то про рандомов читать от не пойми кого:\ аутизм- диагность твоей молодости тема начиналась с того что проблем с миражом НЕТ, но они есть только у тебя извини но убиваю любого хиро тх на х55 а ими были 3 разных человека не когда не возникала проблема миража что за ММа, еешку и ШЕ PS: ТС умри WhiteL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 аутизм- диагность твоей молодости тема начиналась с того что проблем с миражом НЕТ, но они есть только у тебя извини но убиваю любого хиро тх на х55 а ими были 3 разных человека не когда не возникала проблема миража что за ММа, еешку и ШЕ PS: ТС умри Если проблемы, типа, нету у тебя, не значит что ее нету вообще. Не так ли? Если ты играешь магом или да, вполне разумно что ты убиваешь тх. Но увы, берсом это сделать проблематично. И так, раз ты задел тему факторности, так представся. Ник, профа? WhiteL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 сними все рефлекты и будет тебе счастье и да ХФ - магохроники тут мало кто кроме кансел магов играбелен, за исключением гладов с макросами Прикол миража на аверии, что он фейлит даже фьюжен скилы, аля купол мага, если ТХ в него случайно забежит WhiteL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Больше агра, а по делу если? Канцел 11 сек, кторый сводит на нет любое пвп, или вы думаете маг не протянет минуту против берса\глада\тира? опустим нюансы, за минуту фул канцел WhiteL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 аутизм- диагность твоей молодости тема начиналась с того что проблем с миражом НЕТ, но они есть только у тебя извини но убиваю любого хиро тх на х55 а ими были 3 разных человека не когда не возникала проблема миража что за ММа, еешку и ШЕ PS: ТС умри Привет, давай номер счета - куда отправить на лечение твоего рака мозга? на х55 я увы переломал весь шмот, но можем зайти на х100 я тебе покажу как работает мираж и что такое 11 сек откат канцела. WhiteL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.