FCMH 1174 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Лол,убивал берсом мага с двух тычек Но это все пока маги не оденут 6 сетики Фикс кансела(тем более такой даунский как предлагает тс) бред Давайте пофиксим просвет маговский? Или флешку? Это все скилы которые были и будут у этих классов Хочешь баланса не играй на хф WhiteL1fe, Nek0Gamer и kutepov 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Лол,убивал берсом мага с двух тычек Но это все пока маги не оденут 6 сетики Фикс кансела(тем более такой даунский как предлагает тс) бред Давайте пофиксим просвет маговский? Или флешку? Это все скилы которые были и будут у этих классов Хочешь баланса не играй на хф Как печально, я долгое время играл на руофе на хрониках хф, я не видил там засилья магов и не видил что бы они неепически рулили, даже на хай лвл. Читаешь между строк, я тебе говорю о банальном бусте магов на аверии, что даст берсу валик и что он даст магу и сравни, дох ты там берсом по 6 венере то бил?) я про элю молчу. На самом деле я даже отписывать ничего не хотел, нравится каждые 2 месяца делать одно и то же пожалуйста) мне лично надоело игра на аверии стала однообразна nimerinka и WhiteL1fe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Как печально, я долгое время играл на руофе на хрониках хф, я не видил там засилья магов и не видил что бы они неепически рулили, даже на хай лвл. Читаешь между строк, я тебе говорю о банальном бусте магов на аверии, что даст берсу валик и что он даст магу и сравни, дох ты там берсом по 6 венере то бил?) я про элю молчу. На самом деле я даже отписывать ничего не хотел, нравится каждые 2 месяца делать одно и то же пожалуйста) мне лично надоело игра на аверии стала однообразна Ты сравниваешь несравнимое... Офф сервер х1 и яву х55 хф... конец 10\начало 11 и 16ый года... Совсем другие условия *труда*... :D kutepov, Ximik2pvp, iDandelion и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Как печально, я долгое время играл на руофе на хрониках хф, я не видил там засилья магов и не видил что бы они неепически рулили, даже на хай лвл. Читаешь между строк, я тебе говорю о банальном бусте магов на аверии, что даст берсу валик и что он даст магу и сравни, дох ты там берсом по 6 венере то бил?) я про элю молчу. На самом деле я даже отписывать ничего не хотел, нравится каждые 2 месяца делать одно и то же пожалуйста) мне лично надоело игра на аверии стала однообразна Скатертью дорожка,думаю никто не будет жалеть что тебя нет WhiteL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendi 26 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 ЭТОТ ФОРУМ ПОВИДАЛ СТОЛЬКО СЛЁЗ, СКОЛЬКО У БЕРКОВОЙ НЕ БЫЛО ГОРЛОВЫХ. [ATTACH=full]91706[/ATTACH] :D:D:D WhiteL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Игра на аверии до ужаса однообразна, что наглядно доказал х55 90% канцелящих рож, тактика в масс пвп и осадах унлая фое>раш и т.п. Нет стоп паков, нет лимит паков, нет мили\нож паков, (все они тупо умирают в безоткатных флешках) луко паков, арба паки печальны, огромное кол-во классов тупо неиграбельны на аверии, нет смысла кричать о "как на оффе" раз в игре и так лютый дисбаланс, возьмем валика это не только конь который дает огромный буст магу (канцел 11 сек это гг) но и увиличвает кол-во славы, если к примеру от пвп вставки берсу в пуху он не получит заметного буста, то пвп вставка в маг ствол при наличии постоянно коня, громадный дпс. 3 сервера отыграл маг паком и скажу так, что от х70 в х55 магов все больше и они все круче) подумайте так же о новых людях которые приходят играть на сервер, они думают что это хф, берут берсов, физ сб, ВЛов, самонеров и потом тупо сливаются, т.к. играть на аверии можно лишь магами. Что конкретно: [ATTACH=full]91699[/ATTACH] - фиксированный откта 22 сек [ATTACH=full]91700[/ATTACH] -фиксированный откат 15 сек [ATTACH=full]91701[/ATTACH] -откат 15 сек, но НЕ МГНОВЕННОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ МП, а реген 1000 mp в течении 15 сек Дополнительно: [ATTACH=full]91702[/ATTACH] -вероятность, что атакующий вас противник потеряет цель - на аверри это не вероятность, так же сбитие таргета происходит без отката, который сервер одно и то же. уе?ывай отсюда обратно на х1200 как можно быстрее пока я тебе не въе?ал Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Лол,убивал берсом мага с двух тычек Но это все пока маги не оденут 6 сетики Фикс кансела(тем более такой даунский как предлагает тс) бред Давайте пофиксим просвет маговский? Или флешку? Это все скилы которые были и будут у этих классов Хочешь баланса не играй на хф берс только на оли конкурент магам, причем 90% роб страдают даже не от дамага берса а от дизарма, в поле берсы полные 0 против магов, если только не бойцы дв, вылетать под фул зарядом на 1 минуту и дальше в город Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Кенсел-сделать чтоб снимал макс 3 баф или делать откат по больше фир-5 сек думаю норм будет мираж-надо исправить Не обсуждается :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Но мираж правда странно работает. О чём ссора то? Остальное чушь, конечно, для какой-нибудь фришечки х1000. WhiteL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 берс только на оли конкурент магам, причем 90% роб страдают даже не от дамага берса а от дизарма, в поле берсы полные 0 против магов, если только не бойцы дв, вылетать под фул зарядом на 1 минуту и дальше в город Не было никакого заряда,только кк и гм,криты по магам в 6к летели,хз WhiteL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3phemere 31 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Как печально, я долгое время играл на руофе на хрониках хф, я не видил там засилья магов и не видил что бы они неепически рулили, даже на хай лвл. Читаешь между строк, я тебе говорю о банальном бусте магов на аверии, что даст берсу валик и что он даст магу и сравни, дох ты там берсом по 6 венере то бил?) я про элю молчу. На самом деле я даже отписывать ничего не хотел, нравится каждые 2 месяца делать одно и то же пожалуйста) мне лично надоело игра на аверии стала однообразна https://www.youtube.com/watch?v=lHUjMzo8acM а это че?) вы не забывайте что на офе постоянно менялись хроники и рулили то курицы, то арчеры, то еще кто-то и магов не было так много, так как люди не думали о какой-то выгоде в быстром фарме/каче) WhiteL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IsiLdoR 69 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 канцел фир пох вообще, а вот флешка вымораживает, почти каждый прокаст сбивает таргет WhiteL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 они думают что это хф, берут берсов, физ сб, ВЛов, самонеров :D:D:D WhiteL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 вранье. только если ты наносишь урон сбивается таргет. все верно, только на аверии при нанесении урона, а конкретнее во время каста какого нибудь скила (ты без рефлектов офк), очень часто прерывается каст и слетает таргет, неведомо по какой причине. хотя таргет должен слететь после докаста. WhiteL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redget 50 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Все верно, таргет должен слетать после окончания юза скила,тут слетает до. Мираж тут бредовый-это факт. WhiteL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.