Eps 686 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 как по вашему, что же это? если сами участвовали, поделитесь впечатлениями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideDarkness 130 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 думаю, что это хобби с элементами спорта =) MrT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slack 10 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 в СНГ\Европе\Америке - хобби в Азии - спорт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lalala 47 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 в СНГ\Европе\Америке - хобби в Азии - спорт в СНГ чаще кибер - туризм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Для разных по разному. Для кого то действительно спорт и он на этом зарабатывает, для кого то хобби, нравится ..а для кого то это действительно просто убийство времени.. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Хобби, за которое можно получать бабосики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Проголосовал за Хобби всё-таки :-) Сам гасился в далёкие школьные годы на чемпах по Star Craft и Quake 3. Здорово было! А потом на Lineage подсел :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summeR 122 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Для разных по разному. Для кого то действительно спорт и он на этом зарабатывает, для кого то хобби, нравится ..а для кого то это действительно просто убийство времени.. . Согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Для меня хобби,участвовал лет так 5 назад в турнирах по КСу и Доте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 как по вашему, что же это? если сами участвовали, поделитесь впечатлениями. Убийство времени, спортом я это никак не считаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Убийство времени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.