DoctorGF 207 Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 ЛФ ОЛ БП СКАЙП ВЫШЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorGF 207 Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Лф ОЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorGF 207 Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 ЛФ ОВЕРА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 ты сказал пацанам что ты ничо не умеешь и пропадешь через 3 дня?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorGF 207 Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 ты сказал пацанам что ты ничо не умеешь и пропадешь через 3 дня?:D и это сказал чувак которого взял в пак как щенка с форума..пошел на хуй с темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 и это сказал чувак которого взял в пак как щенка с форума..пошел на хуй с темы так же как и мертвого ты брал в кп?:D пруфы от него есть, могу и я конечно скинуть кто и к кому хотел в пак идти:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorGF 207 Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 так же как и мертвого ты брал в кп?:D пруфы от него есть, могу и я конечно скинуть кто и к кому хотел в пак идти:D ОМГ кароче на 3 день я тебе лично сломаю ебало в дейли пвп все гл гф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 ОМГ кароче на 3 день я тебе лично сломаю ебало в дейли пвп все гл гф АХХАХАХАХАХАХАХАХХА так ты просился в пак ко мне или нет?а если не сломаешь на весь форум тебя пущу?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 OWNED Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorGF 207 Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 АХХАХАХАХАХАХАХАХХА так ты просился в пак ко мне или нет?а если не сломаешь на весь форум тебя пущу?) к тебе в пак? я сказал если будет норм движ то я пойду так как всех знаю..ты там выше хуя не прыгай рыжий пидр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 к тебе в пак? я сказал если будет норм движ то я пойду так как всех знаю..ты там выше хуя не прыгай рыжий пидр что что?:Dты дословно написал: "я иду на аверию или нет?" спросил как у царя своего, то есть ты даже сам не в состоянии решить идешь ты или нет, спрашиваешь у меня:Dну после того когда ты зашел в мамбл ты сам понял что не идешь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorGF 207 Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 что что?:Dты дословно написал: "я иду на аверию или нет?" спросил как у царя своего, то есть ты даже сам не в состоянии решить идешь ты или нет, спрашиваешь у меня:Dну после того когда ты зашел в мамбл ты сам понял что не идешь:D ОМГ ты забыл как мне ты с хакером позванили в скайп...в след раз я буду тупо к хуям буду записывать все разговоры с кем бы не пиздел!ЗВОНОК В СКАЙП И СЛЫШУ ТЫ ИДЕШЬ НА АВЕРИЮ НА АРБЕ!!OWN3D кароче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 ОМГ ты забыл как мне ты с хакером позванили в скайп...в след раз я буду тупо к хуям буду записывать все разговоры с кем бы не пиздел!ЗВОНОК В СКАЙП И СЛЫШУ ТЫ ИДЕШЬ НА АВЕРИЮ НА АРБЕ!!OWN3D кароче мы порофлить позвонили:Dты же веселый дмитрий:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorGF 207 Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 мы порофлить позвонили:Dты же веселый дмитрий:D Отмазы пошли всё я занят гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Отмазы пошли всё я занят гл какие отмазы, ты на лиру единственный бегал в дк сете, чисто по фану тебя не одевал, на дефо тебя кидали с сорка, на овера, потом на барда, а потом просто выкинули в мусорку. на аверию тебя никто не собирался брать так как ты слабый ,нет доната и он лайна, хотя ты веселый, я хотел тебе предложить рабом 15ым побыть, но потом подумал и решил ты не нужен( а унижать тебя стал ан форуме после твоих высеров на пацанов с кем ты играл) просто не красиво так делать(а про занятость ты пишешь уже 2 час мне, но так и не занят, не ври опять хватит( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.