Oista 21 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Овер либо ВЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oista 21 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Рас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saimon 14 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Ап ребята хотят Вла так дайте им его! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oista 21 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Дайте мне ВЛа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oista 21 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Два Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Два три! Я ВЛ,опыт в маг паке имеется,желание играть на данном классе хоть отбавляй,23+,любая говорилка и ТэПэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glow 39 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 На правах апа: думаю завтра ПЛ свяжется с тобой, не пропадай! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oista 21 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Чё тут думать,конечно свяжется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oista 21 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Чотыры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ly01 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 сяду за вл скайп slavik0410 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Эх, я вот гладом в магпак (знакомых) определился, но за 2 дня до старта нас 3 рыла в РК, и это меня немного смущает P,s, на правах апа xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oista 21 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Всем спс,все красавчики...добрали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OZZyk 14 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 /close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.