h3y Arnold 293 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Недавно заметил, что есть тестовый сервер, но он в данный момент Down (впрочем, как и я), когда он работает, чтобы зайти потестить что-нибудь и т.д. ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Недавно заметил, что есть тестовый сервер, но он в данный момент Down (впрочем, как и я), когда он работает, чтобы зайти потестить что-нибудь и т.д. ? Здравствуйте. Тестовый сервер предназначен только для администрации! Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Здравствуйте. Тестовый сервер предназначен только для администрации! Я пару недель назад заходил на него, но потом он пропал и вот опять появился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Я пару недель назад заходил на него, но потом он пропал и вот опять появился. Тестовый сервер предназначен только для администрации! Мы убрали доступ для игроков Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Тестовый сервер предназначен только для администрации! Мы убрали доступ для игроков У меня дед воевал, вам не стыдно? Napas123, Gordelion, wordvhhzxx и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 У меня дед воевал, вам не стыдно? У меня тоже воевал дед. Не вижу связи. Могу еще чем-то Вам помочь? Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 У меня тоже воевал дед. Не вижу связи. Могу еще чем-то Вам помочь? А у вас за кого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 А у вас за кого? Тестовый сервер пока для руководства проекта, если у вас есть какие-то моменты, которые требуют проверки - вы можете сообщить перечень, и вам предоставят доступ к тестовому. На нем по сути обкатываются обновления + регулярные рестарты, вряд ли это будет очень комфортно для вас) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Ranive' date=' post: 1882842, member: 1"']Тестовый сервер пока для руководства проекта, если у вас есть какие-то моменты, которые требуют проверки - вы можете сообщить перечень, и вам предоставят доступ к тестовому. На нем по сути обкатываются обновления + регулярные рестарты, вряд ли это будет очень комфортно для вас) Ладно, спасибо за ответ, думал просто потестить заточку и скиллы разных проф, которые долно качать до опрееделенного уровня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Ладно, спасибо за ответ, думал просто потестить заточку и скиллы разных проф, которые долно качать до опрееделенного уровня. Приятной Вам игры;) Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения