KerryForce 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Я играю редковато - но буду стараться почаще заходить предлагаю создать дагг кп - не для задротов я думаю что не плохо будет бп овер танк - хз какой не сильно шарю кот наверное не помешал бы ну и 5 даггов кто не против или хочет вносить свои изменения - слушаю , если можно без флуда , может кому то и интересно будет ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zac 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 БП ЕЕ/ШЕ варк бд свс танк 3 дд Так думаю лучше ПВ 85 нобл не бомж ищу КП. мой прайм 20-01 мск. если буду нужен пиши бюда или в игре ник: Zac Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KerryForce 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ето на х50 )) - там же вроде как есть бафф ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drop 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 AB )) готов к бою) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KerryForce 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Да\Пал - Овер - Бишь - Бишь - Кот - ТХ + АВ + Нож - Нож - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Perseus 9 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ПВ 85 нобл не бомж ищу КП. мой прайм 20-01 мск. если буду нужен пиши бюда или в игре ник: Zac Ты ошибся рейтом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.