DontYouFake 11 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Продам: Ворпал лайт сет +6 (1800) Амулет абсолют Топ пояс А грейда (атака скилами ) Скулл дагер са (кд) Топ рубаха +6 (цп ) Элегия кольца +5 Элегия Серьга +5 "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Продам: Ворпал лайт сет +6 (1800) Амулет абсолют Топ пояс А грейда (атака скилами ) Скулл дагер са (кд) Топ рубаха +6 (цп ) Элегия кольца +5 Элегия Серьга +5 "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Харош ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DontYouFake 11 Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Харош ) ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 ))) не ну если что останется или что то не нужное шли на меня) я то играть останусь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DontYouFake 11 Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Отправил дх. Пускай он тебе скинет. Я просто твой ник точно не помню) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 скул скок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Отправил дх. Пускай он тебе скинет. Я просто твой ник точно не помню) ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амон 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 цена ворпал сета? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dethn 8 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 дагера почем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chip777 4 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.