Cement 5 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 может себя кто найдет :) beYourself, Cassadaga, Витаха и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 ммм вкусно Тут может быть ваша реклама. Cement 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 ммм мувики с х100 подъехали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cement 5 Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 ммм мувики с х100 подъехали да а че бы и нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyWorld 14 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 это пвп мувик и типа круто? окей.... :D Хотя если так в росах играют, я даже рад :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 это пвп мувик и типа круто? окей.... :D Хотя если так в росах играют, я даже рад :D ты лучше ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cement 5 Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 ты лучше ?) да пацан шарит же, давай послушаем научит нас :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 как поле так и олимп )ниче интересного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyWorld 14 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 ты лучше ?) где асист бишей? где убер дамаг? что он хотел показать замедляя мувик при этом убивая каких то нонфакторов? он что бегает соло в масс замесе это что за г? :D Squeeze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 где асист бишей? где убер дамаг? что он хотел показать замедляя мувик при этом убивая каких то нонфакторов? он что бегает соло в масс замесе это что за г? :D Нонфакторов? Ну да, пак апостола не особо славится руками, но по сравнению с твоим паком... Ты даже пвп выйти боишься 1х1. Да и пойди разгони ДПС ПВ до 6к на этой ява сборке. Желаю удачи. И да. Этот пв выделился хотя бы тем, что держал хиро ПВ фармя в опене на живом х50. А ты кто? Ты ноунейм КБшный, который показывает на своих мувиках, как берет заливное хиро. Еще раз говорю. На х100 90% игроков - конченые аутисты. И ты один из главных. Я все. Пробегал кабанчиком ForeverPower и Cement 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 ммм мувики с х100 подъехали Бодя. Этот мувик еще при живых НВА сделан на х100. Следовательно, когда там движуха была))) не надо так агриться) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cement 5 Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Бодя. Этот мувик еще при живых НВА сделан на х100. Следовательно, когда там движуха была))) не надо так агриться) ну вот хоть Вадим за меня заступился) вообще этот фрапс выкладывался не за то, что я отыгрываю за пв, а за то, что это было давно и ребятишкам, которые были в мувике приятно было посмотреть и вспомнить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 где асист бишей? где убер дамаг? что он хотел показать замедляя мувик при этом убивая каких то нонфакторов? он что бегает соло в масс замесе это что за г? :D Погоди. А ты фактор или чё? Кстати, вы там свой сброд на оли вытащите? Я то захожу, хочу полетать, а вас не видно:( Валя Джазик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Погоди. А ты фактор или чё? Кстати, вы там свой сброд на оли вытащите? Я то захожу, хочу полетать, а вас не видно:( я вчера ахринел, 4 раза на фса в подряд и 2 на ее)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 я вчера ахринел, 4 раза на фса в подряд и 2 на ее)) А мне не везло. Какой-то шлак попадался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.