InsideMe 1607 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 А мне не везло. Какой-то шлак попадался. а щас забился свсом с ДА пвп, и ска не могу именно на тот акк зайти))) тупо на все сервы при выборе прокси выбивает( и модеры не отвечают(((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 где асист бишей? где убер дамаг? что он хотел показать замедляя мувик при этом убивая каких то нонфакторов? он что бегает соло в масс замесе это что за г? :D АЛО БЛЕАТЬ ТЫ САМ ТО КТО ЧТОБЫ ТАКИЕ СЛОВА ПИСАТЬ !!! кб хиро говно клана ало блеать окстись ) да если что-то хочешь доказать хотябы в опен зарегайся Cement 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 АЛО БЛЕАТЬ ТЫ САМ ТО КТО ЧТОБЫ ТАКИЕ СЛОВА ПИСАТЬ !!! кб хиро говно клана ало блеать окстись ) да если что-то хочешь доказать хотябы в опен зарегайся Пшли завтра рейд на серв устроим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 я завтра пить 2 день др) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрееч 58 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 а че за моды стоят на видео если есть у кого киньте плз ссылку или в пм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cement 5 Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 а че за моды стоят на видео если есть у кого киньте плз ссылку или в пм всмысле моды? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Этот мувик еще с времен когда я в том же дв со стороны в крысу вырезал мемберов обоих кланов хДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cement 5 Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Этот мувик еще с времен когда я в том же дв со стороны в крысу вырезал мемберов обоих кланов хДД да весело было) для того и кинул его сюда, чтобы вспомнить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyWorld 14 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 факторы фармящие олимп (где никого нету кроме фсов и 80% льются в кб :D ) и соло забегов "Я ЧИСТО ПОЗВАЛ ТИБЯ 1х1 ПОЙДИМ ВЫЙДЕМ ЗА ВОРОТА", смешарики. Вон таких фаторов из отряда кокошки много, только от того что они хиро есть какойто профит? нет, а соло нагибы под фулбафом на фрихе это канеш да, скилл пвнз. А вот скилл виндов я сегодня видел и уж точно не скажу что там скиловые пацаны играют :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 факторы фармящие олимп (где никого нету кроме фсов и 80% льются в кб :D ) и соло забегов "Я ЧИСТО ПОЗВАЛ ТИБЯ 1х1 ПОЙДИМ ВЫЙДЕМ ЗА ВОРОТА", смешарики. Вон таких фаторов из отряда кокошки много, только от того что они хиро есть какойто профит? нет, а соло нагибы под фулбафом на фрихе это канеш да, скилл пвнз. А вот скилл виндов я сегодня видел и уж точно не скажу что там скиловые пацаны играют :D только и вижу вовановские 80% кб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 факторы фармящие олимп (где никого нету кроме фсов и 80% льются в кб :D ) и соло забегов "Я ЧИСТО ПОЗВАЛ ТИБЯ 1х1 ПОЙДИМ ВЫЙДЕМ ЗА ВОРОТА", смешарики. Вон таких фаторов из отряда кокошки много, только от того что они хиро есть какойто профит? нет, а соло нагибы под фулбафом на фрихе это канеш да, скилл пвнз. А вот скилл виндов я сегодня видел и уж точно не скажу что там скиловые пацаны играют :D А как ты подразумеваешь понятие "факторность"? Если честно, то не тебе об этом слове что-то говорить и ставить под сомнение чью-либо факторность. Ты не играл в топ паках этого комьюнити(даже в мид паках), ты не был нигде замечен, тебя никто не знает, ты не брал хиро самостоятельно(речь даже не о х100, а о серверах аверки в целом). Как игрок, в этом комьюнити, ты - никто, как и абсолютно весь твой клан, как и большая половина сервера х100. Просто смешно видеть задвиги о факторности от рандомов. Просто мусор, не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoPe 4 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Ахахахаха вот это мувик:eek::eek:К чему эти дебильные замедления в видео?) Какой мувик такой и клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKapusta 9 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Вахаха, сам то понял чо написал?))) что в виндах что в росах докуя кб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cement 5 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Вахаха, сам то понял чо написал?))) что в виндах что в росах докуя кб у вас там кроме как в кб, вообще чтоли никак не фармят?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.