Cola 579 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 было у нас значит 2 человечка 24\7 сидящих на кариках, ЧУВИ и ФУЗЗИ, стоило в любое время зайти в игру, как кч разрывалось поиском пачки на кариков, а как 2 человечка попадали в одну пати, стоял жуткий треш друг на друга, с криками в кч, было жутко весело) Та все куйня,научил я чуви пользиватся адром на дефо. меня по кд пиздят на споте,а он стоит, я уже раз 40 отбился от идиотов он все стоит, меня збесило я его запкашил он разнылся и все больше нету чуви Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 эти пацани фармили 247 кариков по кд, и что толку? слились с серва. был ли смысл тако8а фарма? суть была не в их фарме, а в их треше после совместного фарма, когда кч взлетло:) Та все куйня,научил я чуви пользиватся адром на дефо. меня по кд пиздят на споте,а он стоит, я уже раз 40 отбился от идиотов он все стоит, меня збесило я его запкашил он разнылся и все больше нету чуви хз, переехали в мамблу, пацан не переехал) он переехал видимо в РК, к мертвому) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaydenKross 6 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 суть была не в их фарме, а в их треше после совместного фарма, когда кч взлетло:) хз, переехали в мамблу, пацан не переехал) он переехал видимо в РК, к мертвому) Вряд ли, сомневаюсь что Даня к мертвому переедет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Вряд ли, сомневаюсь что Даня к мертвому переедет) сарказм)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga1n 9 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Только в РА этой весной треш, слёзы, сопли, публичное оглашение списка своих сексуальных партнёров и песни под гитару на всю вентру. Pensioner 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Только в РА этой весной треш, слёзы, сопли, публичное оглашение списка своих сексуальных партнёров и песни под гитару на всю вентру. Ты сам играть то будеш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga1n 9 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 МБ только на АК буду гонять турбо-хавком. А может и мейна сделаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agamaris 13 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 ап вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpuC 21 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Только в РА этой весной треш, слёзы, сопли, публичное оглашение списка своих сексуальных партнёров и песни под гитару на всю вентру. да да, попросишь у Жени запись, когда он пьяный пришёл домой...и в глобале собирал цц на "реда", убивать... ебть мы там орали, поздравляя всех с дефом замка, после того, как его на***ли))))) и продавцы информации))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 tot chto moi bratan? табор ты в ра что ли? Cz1gan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 табор ты в ра что ли? лол, офк :D Товарищ ЦЫГАН у нас ОДИН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cz1gan 16 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Up:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 апну пожалуй! ищем паки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 фг фг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.