Dourr 21 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Они не кому не нравятся :( нравятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 нравятся Moonfang, JustGANG, UpuC и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 а по правде мне не до вас.. я тут занят немножко перед стартом UpuC и RedPrincessPWNZ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moonfang 3 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 :D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moonfang 3 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 а по правде мне не до вас.. я тут занят немножко перед стартом оооу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 http://pikabu.ru/story/zastav_duraka_bogu_molitsya_kak_devushka_posyilala_svoego_parnya_za_kosmetikoy_4116751 Слишком много букв. Exess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpuC 21 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 а по правде мне не до вас.. я тут занят немножко перед стартом резиновая киска удивила))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpuC 21 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Они не кому не нравятся :( я фанат твоих картинок)):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ночные апы значит? RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 поговори с фг, я вам ХОХЛА зачетного нашёл)))) в 2ух топиках пропиарил, красава пацан вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 поговори с фг, я вам ХОХЛА зачетного нашёл)))) в 2ух топиках пропиарил, красава пацан вообще че за хохол? Где взял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 резиновая киска удивила))) а ты думал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 че за хохол? Где взял? да росов хуесосил))))) и тут 25 мембер вылез, позвал в скайп...ну вот тебе на, и он меня ПОРАЗИЛ В СКАЙПЕ...я в прямом смысле упал на пол)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpuC 21 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 поговори с фг, я вам ХОХЛА зачетного нашёл)))) в 2ух топиках пропиарил, красава пацан вообще кто это ??? снова мурмурс в облеке мужика?) так я уже видел ее! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.