Cola 579 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slojnaaaaa 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 gf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpuC 21 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 кола булки не раслобляй!!!!:sneaky: я че просто так апаю?:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 пфф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pensioner 18 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ianlanim 1 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 ты же должен был идти в лигу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irlandec12 5 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Up up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpuC 21 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 ты же должен был идти в лигу С чего я кому-то что-то должен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etojeabyss 3 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Ап fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 С чего я кому-то что-то должен? МНЕ ТЫ ДОЛЖЕН ЖыЗНЬ, СВОЮ СТАРУЮ:)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Кто-то помнит меня и клан по серверам 2007-2010 годов, кто-то впервые увидел на нынешнем х55 Аверии. На х25 клан так же будет присутствовать, и буду рад тем, кто хочет присоединиться и участвовать в бигваре, независимо от количества врагов, клан посещает все эпики/осады/тв. Как-обычно будет кланвар со всеми крупными кланами сервера, а так же теми, кто просто не против повоевать. Как и в любом нормальном клане - набор только укомплектованных пачек. Соло набора нет, за исключением некоторых 10-х (запасных) членов пачек, способных дополнять неполные паки на мероприятиях, если за них поручится кто-то из пати-лидеров. Контакты: скайп FriendlyGhostRA, либо в ЛС на форуме (читаю не каждый день). О приеме в пак: Прайм и Сетап пака пока не определены, зависит от окончательных настроек сервера и костяка. Скорее всего будет нужен Биш и ОЛ/варк/ПП (приоритет знакомым со стабильным онлайном и желанием играть). Слот ДД возможен только если подходишь под определенные критерии (один из которых - уже играли ранее вместе). в ДВ прилетать будете?) Cz1gan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
orgazm 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Женька удачи. :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.