friendly 841 Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Видел много постов от других людей, но по факту я лично этого не видел-не знаю, так что на слухи не особо полагаюсь. сопартийцы мертвого и его подсосы не дремлют, не принимай близко к сердцу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Кто-то помнит меня и клан по серверам 2007-2010 годов, Эх, какие ж все таки были времена, сервера и люди в то время... polosatyi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 прям таки в 3 пачки и прям таки еле :) , больше сказок от непойми кого без пруфов, зачем уподобляетесь мертвому. мне каждый раз скринить бесполезный хлам? крепость охотников сначала пришел 1 пак не смогли захватить, через паду дней приходит 3 пака на захват и в 3 каста берут крепу мб найду скрины - скину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 старый Женек ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alakopKa 15 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKirsten 14 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 UP НОРМ КЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
favorut 41 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 ну ладно АП твари ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swaglord 11 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 хах на х55 пришли в 3 фул пачки и еле отняли крепу у 7 человек, норм че улыбнуло. научи так играть чтобы класть 3 фул пака в семером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 улыбнуло. научи так играть чтобы класть 3 фул пака в семером. я где то писал что мы их положили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 а почему его недоклан закрепили, а мой топ клан нет? potomu 4to ti pomo1ka i tebya nikto ne znaet, dayu vam feil na 2 den'. Potom vol'etes' kudanibud'. Herrills 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oneb1one 12 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Удачи пацанам, создайте оппозицию на сервере ! Бейте до последнего , у вас не плохо получалось!:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Cz1gan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Мусорка. Больше не чего не видел за 2 месяца кроме. Был на Тарасе\Валике 2 раза и то клан держался на плаву из-за влива в него другого клана из 5 паков. Кл Трейданул первого же баюма который Напас фармил 9\9 а пак фг был 5\9. Кл Трейданул 7 ака из 9 что зафармили за 2 месяца. Я хочу в такой клан. MTMEPTBblU и DimkaJeglov 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMrVoulez 150 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 мне каждый раз скринить бесполезный хлам? крепость охотников сначала пришел 1 пак не смогли захватить, через паду дней приходит 3 пака на захват и в 3 каста берут крепу мб найду скрины - скину Я помню этот момент. Но, вот в чем прикол, ра там файтились со мной, еще 1 пачкой и левыми ножами. Весело провели время на форте, не выделывайся. Ап Фг. Гл, ХФ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Я помню этот момент. Но, вот в чем прикол, ра там файтились со мной, еще 1 пачкой и левыми ножами. Весело провели время на форте, не выделывайся. Ап Фг. Гл, ХФ. их в кастовальне 1,5-2 пака было и на башне рядом + еще так по форту бегали хотя пока до них дошло кого и от куда сливать надо осада почти закончилась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.