Cola 579 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
favorut 41 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 офнись мусорка 30 секундная хахаха тут даже видно как ты от меня по каналам бегаешь зазаз гонял куру по всей мамбле:D:D:D:D:D:D а есть мамбл ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 а есть мамбл ? в очередной раз на 6 день сервера нелепость слился.:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
favorut 41 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 в очередной раз на 6 день сервера нелепость слился.:cautious: а че там я слышал что шмот со скамили или че там у них ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 а че там я слышал что шмот со скамили или че там у них ? хз не интересуюсь жизнью даунов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
favorut 41 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 хз не интересуюсь жизнью даунов. хихихи а ты сам играешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 хихихи а ты сам играешь да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
favorut 41 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 да. с кем ? дравер могу по играть пока без работы сижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 с кем ? дравер могу по играть пока без работы сижу с Редом, не Макс драйверы не нужны:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
favorut 41 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 ну смотри если че пиши виталя с тобой играет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSensey 2 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 FriedlyGh0st лучший кл в истории л2. я его фанат я даже икону его чара под подушкой держу).А его фраза " ДА ВЫ*БИ ТЫ ЕЕ УЖЕ" поставила меня на место)Всем советую к нему идти.Он не Мася Велталет,который только свой пак вечно бустит и не Мех которому вечно все не то и не Ломка.Хотя Ломка не так уж плох. Он мой кумир! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 ап, приму еще паки, пора уже надирать задницы топам ) Pensioner 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Киса спускайся в низ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pensioner 18 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
san3k 21 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.