iMaloy 22 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 ало помойка и какие же мы споты проигравали?:D:D:Dдаунёнок ты прежде что-то писать подумай своей тупой луганской головой)а то у тебя ашо цетаке или ты не бачишь):D:Dтопый пасан которого епал на изи холкай без атрибута как бича хз опускал ты бичара дохепор не запомнил 2 профу на сс очём ты вообще шлак пишешь! я уже написал мёртвому , пусть создаст клан под названием "ТИПОТОПЫ" в составе ,аля мёртвый,инсомния,нелепость ,)))ахаха )) думаю вы сыграетесь:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSpoil 17 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 ало помойка и какие же мы споты проигравали?:D:D:Dдаунёнок ты прежде что-то писать подумай своей тупой луганской головой)а то у тебя ашо цетаке или ты не бачишь):D:Dтопый пасан которого епал на изи холкай без атрибута как бича хз опускал ты бичара дохепор не запомнил 2 профу на сс очём ты вообще шлак пишешь! Чет ваш холи вар с Малым затянулся. Нормальный, адекватный паренек. Весь свой буст сделал сам. ПЛа слушает и слышит. Много чего у него по незнанию, но кто то в эту игру играет 10 лет, а кто то год-два, так что простительно, наберется опыта, при его то старании это реально. Заканчивайте уже этот срачь ни о чем ;) Ап ФГ :inlove: iMaloy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMaloy 22 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Чет ваш холи вар с Малым затянулся. Нормальный, адекватный паренек. Весь свой буст сделал сам. ПЛа слушает и слышит. Много чего у него по незнанию, но кто то в эту игру играет 10 лет, а кто то год-два, так что простительно, наберется опыта, при его то старании это реально. Заканчивайте уже этот срачь ни о чем ;) Ап ФГ :inlove: та нормально всё это же аля нелепость я топ пасан а вы никто ,только я эвойдю гвг по кд,ливаю с сервака, с клана по 3 раза за серв и за всё время игры ничего не могу добится зато Я ТОП НЕЛЕПость ))ахаха только интересно в ЧЁМ ТОП заключается ?)) я до сих пор понять не могу :D:D:D я бы тебя назвал даже не ТОПНЕЛЕПОСТЬ а " топПМСНИК" :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 та нормально всё это же аля нелепость я топ пасан а вы никто ,только я эвойдю гвг по кд,ливаю с сервака, с клана по 3 раза за серв и за всё время игры ничего не могу добится зато Я ТОП НЕЛЕПость ))ахаха только интересно в ЧЁМ ТОП заключается ?)) я до сих пор понять не могу :D:D:D я бы тебя назвал даже не ТОПНЕЛЕПОСТЬ а " топПМСНИК" :D:D:D:D:D хз малой это ты пишешь что я топ ты один из моих фанатов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
favorut 41 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 не путай малой )) как дела вообше твои?) да как норм пока че у вас тут делеха как всегда хихихи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 та нормально всё это же аля нелепость я топ пасан а вы никто ,только я эвойдю гвг по кд,ливаю с сервака, с клана по 3 раза за серв и за всё время игры ничего не могу добится зато Я ТОП НЕЛЕПость ))ахаха только интересно в ЧЁМ ТОП заключается ?)) я до сих пор понять не могу :D:D:D я бы тебя назвал даже не ТОПНЕЛЕПОСТЬ а " топПМСНИК" :D:D:D:D:D хз помойка эремтешнул на х100 чужой шмот заплатил адрик и гнёт понтишки тут:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMaloy 22 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 хз помойка эремтешнул на х100 чужой шмот заплатил адрик и гнёт понтишки тут:D:D:D:D как всегда сьехал по теме и даже оправдатся не смог, правда глазики колит , ты через пост пишеш что ты ТОп или это не так скажеш ? такой даун я хз ,и вообше о чем ты при чем тут адрик , шмот, понтишки ? ааа я понял ,тебе сказать не чего надо же в посту что то писать вот ты и придумываеш какой то текст:D:D:D А ИМЕННО ПО ТЕМЕ НЕ МОЖЕШ НИЧЕГО СКАЗАТЬ А ИМЕННО, В ЧЕМ ТЫ ТОП, ЧТО ТЫ ВООБШЕ ДОБИЛСЯ НА СЕРВЕ ДА И ВООБШЕ В ЛА2 ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ?? ДА НИЧЕГО кроме как у саферки под столом побыть лиш бы в клан взял , С ГВГ СЛИВАЕШСЯ А ЕСЛИ И ВЫХОДИШ ПАДАЕШ ПОТОМУ ЧТО РАК, НА ОЛИМПЕ ЛИЧНО ТЫ МАКС 150 ПТС, я не говорю что я ТОП и что я чтото могу на оли я всегда говорил на оли я по фану ,кое что получается кое что нет ,это всего лиш игра, а ты через каждый пост кричиш что ты топ А ОБОСНОВАТЬ НЕ МОЖЕТ ,ЗНАЧИТ БАЛОБОЛ!!!! ты говорил набрал хороших мемберов крутых магов, хороших олимперов ? так что же ты ДНИНА даже на турнир не зарегался ?? а ну как же , какой турник если ты даже на сервере сливался с гвг , а на турнире падать на стриме это будет зашквар (наверно такие мысли посетили?))) ахаха ПОЗОРНИК И ВЫсКОЧКА не более аля НЕЛЕПОСТЬ !! гг вп ,чмошник ,жду оправданий слабак!!! JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 хз малой в спомни х70 15 паков топ клан,тебе мусарке эпик давал ты мне ноги мыл пред сном,потом ты себе на дошик замутил и запахана нелыпы Ахаха, блять в голос. Лучше не вспоминать те времена. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Ахаха, блять в голос. Лучше не вспоминать те времена. :D как бы оно не было мой первый первый опыт кл)я своё там поимел и остался доволен;)но у не поседы в крысу хиро не заберал ну ты понил про что я):D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 ох уж эти бывшие сопартийцы, а чё срётесь то? в падлу читать весь топик, в кратце расскажите)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMaloy 22 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 ох уж эти бывшие сопартийцы, а чё срётесь то? в падлу читать весь топик, в кратце расскажите)) в кратце у нелепы есть кореши со скайпа которые сказали ему ,чтто мы с фанком за спиной пи**ром его считаем и говорим за его спиной, хотя это не так !! и он послал нас далеко и на долгго и агрится везде ,ну и зависть маленько берёт наверно что мы с ним не играем вот тебе в кратце, а по делу это пмс пацан который променял своих мемберов на какие то нелепые слухи со скайпа и поверил кому то ,а не нам ну такое , теперь мы навеки обречены как же нам без него:D:D:D JustGANG и Herrills 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herrills 28 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Мертвый, тебя не раз уже обоссали десятки пачек, заткни свое е...ло и сиди смирно АП 100% инфе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 в кратце у нелепы есть кореши со скайпа которые сказали ему ,чтто мы с фанком за спиной пи**ром его считаем и говорим за его спиной, хотя это не так !! и он послал нас далеко и на долгго и агрится везде ,ну и зависть маленько берёт наверно что мы с ним не играем вот тебе в кратце, а по делу это пмс пацан который променял своих мемберов на какие то нелепые слухи со скайпа и поверил кому то ,а не нам ну такое , теперь мы навеки обречены как же нам без него:D:D:D даунёнок я даже вас не звал обратно когда вернулся на сервер)очём ты,да и нащёт агра хз Сёма там тебя припустил ты начел меня затрагивать я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herrills 28 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 в кратце у нелепы есть кореши со скайпа которые сказали ему ,чтто мы с фанком за спиной пи**ром его считаем и говорим за его спиной, хотя это не так !! и он послал нас далеко и на долгго и агрится везде ,ну и зависть маленько берёт наверно что мы с ним не играем вот тебе в кратце, а по делу это пмс пацан который променял своих мемберов на какие то нелепые слухи со скайпа и поверил кому то ,а не нам ну такое , теперь мы навеки обречены как же нам без него:D:D:D не 1й раз эту историю слышу уж) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 как бы оно не было мой первый первый опыт кл)я своё там поимел и остался доволен;)но у не поседы в крысу хиро не заберал ну ты понил про что я):D:D Ахаха, ну ты и тубареткоголовый :D iMrVoulez 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.