HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 мёртвый ты вынудил это сделать шас запилю скринчик , я бы запилил и фрапсик но не хочу , твой пак и ты 30 секунд а то и 25 что ты тут высираешся))) скажу слова моего пла---стоим такие на ак и ты прилетел на тп , пл говорит ,нука дайте пару нюков в пак мёртвого пусть полежит на полу а то мешает твинов на ак довести ,ну так и получилось пару нюков я и оглянутся не успел ты уже на полу , и вот скринчик с оли как ты ТОп пацас всасуеш ...... хз фрапс у мёртвого на стене посомтри там вашь пак на изи припустили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kappa 20 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 мёртвый ты вынудил это сделать шас запилю скринчик , я бы запилил и фрапсик но не хочу , твой пак и ты 30 секунд а то и 25 что ты тут высираешся))) скажу слова моего пла---стоим такие на ак и ты прилетел на тп , пл говорит ,нука дайте пару нюков в пак мёртвого пусть полежит на полу а то мешает твинов на ак довести ,ну так и получилось пару нюков я и оглянутся не успел ты уже на полу , и вот скринчик с оли как ты ТОп пацас всасуеш ...... эх,сейчас бы убить ДА на оли,и скинуть скрин HEJlEIIOCTb7, Gordelion и sAmmy 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 вы никчемный пак который может только повякать ,повысаератся на форуме и не более))) сливаетесь от всех драк на сервере, проигрываете споты:D:D:D вы только можете пойти под стол к саферку залесть чтоб он вас в клан взял на первый месяцок и вы там флешку на Ф1 поставили и жали по кд ,на более вы не способны ,галимое быдло с синдромом аутизма :D:D:p вообще не о чем, сьехал с темы, слился кароч. Топ пацан, ныл на х70 что его маги убивают, бегал арбой без баффа на мдеф. Хз при чем тут пак, мне по факту можешь сказать чонибудь помойка?) рофл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 тащить не буду) буду боевой дух поднимать) как же мне иногда не хватает этого глобала :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMaloy 22 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 вообще не о чем, сьехал с темы, слился кароч. Топ пацан, ныл на х70 что его маги убивают, бегал арбой без баффа на мдеф. Хз при чем тут пак, мне по факту можешь сказать чонибудь помойка?) рофл ты педик ,что тут еше сказать ты уже зашкварен по жизни :D:D:D это хуже всего остального что тут пишется ,так что нечего и говорить :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 ты педик ,что тут еше сказать ты уже зашкварен по жизни :D:D:D это хуже всего остального что тут пишется ,так что нечего и говорить :D:D щас бы в 2016 кого то геем обозвать. Это норма зая. Я не стесняюсь этого. HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 ты педик ,что тут еше сказать ты уже зашкварен по жизни :D:D:D это хуже всего остального что тут пишется ,так что нечего и говорить :D:D Виталя сасать будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 набор в клан пати 9/9 маг арчер.. skype FriendlyGhostRA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Опа, Малой начал на темку оли высираться и скрины кидать?! Чёт 30-ти секундный маг в себя поверил очень, не надо так. Хиро с ЛХ - предел твоих способностей. Шоб тебя там пулей подбило в твоем городке. HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 набор в клан пати 9/9 маг арчер.. skype FriendlyGhostRA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpuC 21 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 я тут побывал! можо не благодорить. всем добраo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avx10bp 29 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 а смысл , если сюда лига идет и все будет им, тупо терпеть всем кто не в лиге до лета? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 М Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kappa 20 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 а смысл , если сюда лига идет и все будет им, тупо терпеть всем кто не в лиге до лета? все будут терпеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 https://www.youtube.com/watch?v=q1L-kHhsCIw набор в клан пати 9/9 маг арчер.. skype FriendlyGhostRA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.