Rabiosa 230 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Сяду на биша/бд/свс/дд О себе: Девочка, взрослая. Опыт игры 8 лет, из них 4 на руофе. Знаю механику игры, умею пользоваться гуглом. Неистерю, довольно обязательна. Без предупреждений не пропадаю. Ругаюсь матом. Комп способен выдержать 18 окон, пинг до сервера в норме. Наличие ПА гарантируется. На старте двухнедельный отпуск. От вас: Прайм 20-00 по МСК, рассмотрю вариант с 19. Стабильная игра всей пати. Адекватность. Нормальное развитие КП. Связь в лс. heidenpwnz1 и ExzoT1Q 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Красивые глазки, ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Судя по не своей фотке плоская малолетка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Мне мамка запретила свои сиськи в интернет выкладывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nomassacre 1 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Сяду на биша/бд/свс/дд О себе: Девочка, взрослая. Опыт игры 8 лет, из них 4 на руофе. Знаю механику игры, умею пользоваться гуглом. Неистерю, довольно обязательна. Без предупреждений не пропадаю. Ругаюсь матом. Комп способен выдержать 18 окон, пинг до сервера в норме. Наличие ПА гарантируется. На старте двухнедельный отпуск. От вас: Прайм 20-00 по МСК, рассмотрю вариант с 19. Стабильная игра всей пати. Адекватность. Нормальное развитие КП. Связь в лс. найс катала на х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorGF 207 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 demarco.777 (Doc) Skype обговорим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackstore 1 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Сяду на биша/бд/свс/дд О себе: Девочка, взрослая. Опыт игры 8 лет, из них 4 на руофе. Знаю механику игры, умею пользоваться гуглом. Неистерю, довольно обязательна. Без предупреждений не пропадаю. Ругаюсь матом. Комп способен выдержать 18 окон, пинг до сервера в норме. Наличие ПА гарантируется. На старте двухнедельный отпуск. От вас: Прайм 20-00 по МСК, рассмотрю вариант с 19. Стабильная игра всей пати. Адекватность. Нормальное развитие КП. Связь в лс. http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%BC%D0%B0%D0%B3-%D0%BF%D0%B0%D0%BA-gravis-tm.139826/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scrawler 13 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 http://forum.averia.ws/threads/team-endurance.140564/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 апну за авку, не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Не надо меня апать. Пак найден. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Дожила... С момента последнего поста о том, что пак найден, получено 3 лс с предложениями... Спасибо за предложения но я уже в надежных руках. Закрыто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Возвратилась после перерыва. Сяду на биша/бд/свс/ О себе: Девочка, взрослая. Опыт игры 8 лет, из них 4 на руофе. Знаю механику игры, умею пользоваться гуглом. Неистерю, довольно обязательна. Без предупреждений не пропадаю. Ругаюсь матом. Комп способен выдержать 18 окон, пинг до сервера в норме. Наличие ПА. Денежка на средний эквип заныкана. От вас: Прайм 20-00 по МСК, рассмотрю вариант с 19. Стабильная игра всей пати. Адекватность. Нормальное развитие КП. Связь в лс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redl 2 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 не могу в пм писать) напиши в скупе redl003 или в игре "flossy после 15 по мск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIeIIPuK0H 33 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 http://forum.averia.ws/threads/Набор-в-Маг-Кп-g1s-team.138686/page-7#post-1988548 посмотри нужен свс/бп/да ДА отпадает ,бп либо свс нужен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.