redqpwnz 7 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 мм - фулл буст 15\30 веник +13 пвп (инт +1) 3 эл роб сета 6+ офк, пвп и прочие вкусняшки (бзаки, квины и др) адекватные предлы аденкой\аверками\другими няшками в лс тут или в игре "iRedPrincessPWNZ "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 <=== Eph, Flawless и Prince 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 няшки с каким вкусом предпочитаешь? куриные или с говядиной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asgum 38 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 От это поворот, Ред я не знаю ну ты хоть бы ребятам за труды шмот дал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Что и стоило ожидать от Водолаза :D Шмот КП на Дошираки... Eph 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Squeeze, Eph, HaydenWorld и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redqpwnz 7 Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 От это поворот, Ред я не знаю ну ты хоть бы ребятам за труды шмот дал ребята свой шмот получили и так Что и стоило ожидать от Водолаза :D Шмот КП на Дошираки... что можно еще ожидать от терпилы, кроме гавканья на форуме? шмот кп? это лично мой шмот, даун, с которым я тебя заваншочу вновь, мусор чатовый :D Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 [ATTACH=full]91899[/ATTACH] кстати ты вообще играешь ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Приму в дар=))):rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 кстати ты вообще играешь ?) в ЛОЛ Squeeze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redqpwnz 7 Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 в шашки играть пора, 21 век, 2016 закусывая дошиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 в ЛОЛ а в дотку не ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 а в дотку не ? в гейские игры не играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RashkaInside 60 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 в гейские игры не играю Жаль только ЛОЛ придумали для таких латентных как ты :< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Жаль только ЛОЛ придумали для таких латентных как ты :< ЛОЛ не придумали, его создали лучшие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.