Глюк174 39 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Часто ли вы пользуетесь трансформами от саб классов? HappyIdiot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глюк174 39 Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 А почему мало пользуетесь трансформами? HappyIdiot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobronrav 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Лень прокачивать сабклассы выше 75 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ximik2pvp 70 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 В основном трансформы нужны на олимпе. Либо трансформа от (биша/Ее/Ше/ПП) Клинс часто спасает в гвг и тд. iAessoneQQ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 почему я не удивлен, в принципе это типично для рандом игроков делать своих персов "по шаблону" - гайдику который написал Вася с х100500 п.с. офк юзлес трансформы что в дейли, что на оли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 почему я не удивлен, в принципе это типично для рандом игроков делать своих персов "по шаблону" - гайдику который написал Вася с х100500 п.с. офк юзлес трансформы что в дейли, что на оли. У каждого свой стиль игры, свои фишки, и т.д.? Не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 У каждого свой стиль игры, свои фишки, и т.д.? Не? фишки в чем ? не апать трансформы ? помоему многие даже не знают какие плюхи они дают, я ещё не упускаю момента.. что есть вообще отбитые, которые не знают об их существовании :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глюк174 39 Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 фишки в чем ? не апать трансформы ? помоему многие даже не знают какие плюхи они дают, я ещё не упускаю момента.. что есть вообще отбитые, которые не знают об их существовании :D:D да потому что очень много народа новеньких однокнопочных выращеных на Х100500 а не на рейтах Х1. Для таких качь до 85 лвла за 2 дня даже не знают и 70% скилов своего класса. Рейты х1 это качь до 78 лвла минимум 2-3 недели и доскональное изучение всех скилов и квестов включая и трансформы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queya 3 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 в пвп\ на осдах, скорее всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love you 143 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Что за темы. Это вторая тема автора, а мне кже кажется что он идиот Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глюк174 39 Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Что за темы. Это вторая тема автора, а мне кже кажется что он идиот Мне кажется что тебе кажется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love you 143 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Мне кажется что тебе кажется. Тут фейспалм, но мне лень вставлять его с телефона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jey 4 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глюк174 39 Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Тут фейспалм, но мне лень вставлять его с телефона. Лучше бы лень вам было трогать телефон и быть тролем!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love you 143 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Лучше бы лень вам было трогать телефон и быть тролем!!! Я? Тролль? Ухахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.