ARMADA87 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Скажите пожалуйста когда исправят дагеров, Я АВ 81 и мне стыдно что по дк маг сету бью с бека на 1-1,5к максимум, что происходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Даггеры работают корректно, если вы бьете 1.5к, то это ваши личные проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella 101 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Скажите пожалуйста когда исправят дагеров, Я АВ 81 и мне стыдно что по дк маг сету бью с бека на 1-1,5к максимум, что происходит? не суждено тебе быть ассасином...:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella 101 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ARMADA87,какие у тебя краскии даггер ? Расскажи вкратце. там думаю не только в красках дело... бить 81ым авшкой по дк сету 1к это же facepalm... там нужно менять не только тату но еще баф,руки,мозг которого нету...и еще много чего))) сказано не в обиду :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GenaNaPromke 7 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ARMADA87,какие у тебя краскии даггер ? Расскажи вкратце. O BOJE KAKIE КРАСКИ О БОГИ ЛА2 ПОЖАЛУЙСТА УНИЧТОЖЬТЕ ВСЕ ЕГО АККАУНТЫ В Л2 И ПУСТЬ ОН ПОКИНЕТ ЭТУ ИГРУ РАДИ СПАСЕНИЕ НЕРВОВ АДЕКВАТНЫХ ИГРОКОВ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GenaNaPromke 7 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 там думаю не только в красках дело... бить 81ым авшкой по дк сету 1к это же facepalm... там нужно менять не только тату но еще баф,руки,мозг которого нету...и еще много чего))) сказано не в обиду :cautious: На селфе можно выдать 3к минимум по дк сету так что твой флуд это всего на всего ничего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella 101 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 На селфе можно выдать 3к минимум по дк сету так что твой флуд это всего на всего ничего. я знаю что можно... если ты читать не умеешь я не виноват...o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella 101 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 если он прочитал посты то понял что к чему и пошел исправлять ошибки и вставать на истинный путь ассасина,но а если нет- на нет и суда нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 это спарта :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelloALL 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Да,это вечный спор по дагерам, есть одно но - я тестирую Череп с СА 300, против Черепов Дуалов +4 300, и разницы от ударов в дамаге и Бэкстапа не видно, вот меня что тревожет . . . P.s. Где та самая +1000 от СА ? P.s. Работает ли СА вообще ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemon16 2 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Как-то вообще порезали дагеров ((Беда с ними (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elo4ka 19 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Да,это вечный спор по дагерам, есть одно но - я тестирую Череп с СА 300, против Черепов Дуалов +4 300, и разницы от ударов в дамаге и Бэкстапа не видно, вот меня что тревожет . . . P.s. Где та самая +1000 от СА ? P.s. Работает ли СА вообще ? Не в обиду сказано проверить это невозможно сликом сильный разброс по дамагу! З.Ы. Еще не видел не 1 сервака где бы работал этот са. HelloALL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elo4ka 19 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Скажите пожалуйста когда исправят дагеров, Я АВ 81 и мне стыдно что по дк маг сету бью с бека на 1-1,5к максимум, что происходит? Прежде чем делать пост мозг хоть немного напряги. Админу надо на твоего перса заходить и смотреть при каком эквипе при каком бафе ты бил по дк? В таком случае я руками по 1му лвлу 85 чаром бью по 10 урона как так поднимите моего перса! З.Ы. Оформляйте темы грамотно. З.Ы.Ы. Проблема-причина-условия при которых обнаружена проблема! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХолодныйМандарин 23 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Чувак у тебе что-то с бафаом, потому, что ав, тх, и светлые, отлично пинают! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McSerzh 32 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 а он походу тру дагер с молотом в бафе ну как некорые мм делають Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.