BoomY 154 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 играл на 1 сервере там была лока в ней мобы стояли если их кулаками бьешь они баф вешали для лука на дальность стрельбы вроде, некто не вкурсе где это ? и работает на этом севере или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 играл на 1 сервере там была лока в ней мобы стояли если их кулаками бьешь они баф вешали для лука на дальность стрельбы вроде, некто не вкурсе где это ? и работает на этом севере или нет лизердманы если я правильно понял о чем ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 лизердманы если я правильно понял о чем ты как тп на х55 том ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Хот спринкс с гдд тп там баф накидывают на скорость каста дальность и физ атаку вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 парниша с интерлуда пришел ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 тут этим никто не пользуется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 как тп на х55 том ? https://l2wiki.com/Plains_of_the_Lizardmen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 https://l2wiki.com/Plains_of_the_Lizardmen ты невтеме)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 http://hellsing.ucoz.org/forum/14-35-1 вот тут все описано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 http://hellsing.ucoz.org/forum/14-35-1 вот тут все описано ну лол,я удмал раз разговор про лукарей то вопрос о лизердманах ) сори за ложную инфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 ну лол,я удмал раз разговор про лукарей то вопрос о лизердманах ) сори за ложную инфу хс лока не для луков а малярия дается на луков почему то))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 хс лока не для луков а малярия дается на луков почему то))))) так я бы о хс и не подумал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 так я бы о хс и не подумал ) на интер людях неиграл значит )))) я там продержался 2 мес )))) мне надоело))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 так я бы о хс и не подумал ) спасибо ) вспомнить не мог где это ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 на интер людях неиграл значит )))) я там продержался 2 мес )))) мне надоело))))) не он правильно говорил хс я знаю где и как тп и про бафы те ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.