$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Всем привет,всё так же будем миликами по составу может быть нужен будет дестр(если мой дестр придёт с армейки то в мейн не нужно не чего :-)) по десятым мемберах хотелось бы ВЛа ШК Крафтера,только знакомые ну или где то пересекались на серверах,так же ищу таг КП боеспособна,если за интересует сделаем релол в луко пак,писать в ЛС или тут го флуд треш тролинг ёмаё :mad: П,С есть своя вентрила П,С,С мамаёбов неадекватов не стресоустойчивые и которые могут давить онлайн от 4 часов в сутки даже не писать Всем добра и бобраo_O Bo31oka и Kuper 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorGF 207 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DupleBduplo 1 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 хм вам тоже ап вам и 8 ч нехватит примерно надо в день по 14 ч тогда немного будет результат, а ты спросишь ПОЧЕМУ ТАК МНОГО ? , потомучто ввели эту бредятину со входами на инсты многие паки апались блогадаря инстам, типо заходов фринта фрея по откату по раза так 5-7 теперь потетеь надо еще больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 хм вам тоже ап вам и 8 ч нехватит примерно надо в день по 14 ч тогда немного будет результат, а ты спросишь ПОЧЕМУ ТАК МНОГО ? , потомучто ввели эту бредятину со входами на инсты многие паки апались блогадаря инстам, типо заходов фринта фрея по откату по раза так 5-7 теперь потетеь надо еще больше тут аверы за пост не дают)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Значит так приму в клан за 300 авер к нам вливается лига http://forum.averia.ws/threads/КЛАН-НОВОРОССИЯ-НАБОР.138556/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Значит так приму в клан за 300 авер к нам вливается лига http://forum.averia.ws/threads/КЛАН-НОВОРОССИЯ-НАБОР.138556/ насмешил))) П,С пишем по теме,убейте лишний флуд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 http://forum.averia.ws/threads/untage.138789/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 хм вам тоже ап вам и 8 ч нехватит примерно надо в день по 14 ч тогда немного будет результат, а ты спросишь ПОЧЕМУ ТАК МНОГО ? , потомучто ввели эту бредятину со входами на инсты многие паки апались блогадаря инстам, типо заходов фринта фрея по откату по раза так 5-7 теперь потетеь надо еще больше т.е. по твоему это нормально, что 90% паков качает по 4+ захода в инсту и нигде не фанится, тупо 100% онлайна фарм в инстах, драться то когда будите ??ало это пвп сервера, дауны $$Lelick$$ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 т.е. по твоему это нормально, что 90% паков качает по 4+ захода в инсту и нигде не фанится, тупо 100% онлайна фарм в инстах, драться то когда будите ??ало это пвп сервера, дауны не обращай внимание на идиота который боиться выйти в гвг,ну или как всегда отмазки я играю в соло у меня нет кп :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 плотва? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 плотва? не понял тебя!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DupleBduplo 1 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 т.е. по твоему это нормально, что 90% паков качает по 4+ захода в инсту и нигде не фанится, тупо 100% онлайна фарм в инстах, драться то когда будите ??ало это пвп сервера, дауны не обращай внимание на идиота который боиться выйти в гвг,ну или как всегда отмазки я играю в соло у меня нет кп :-) боги вы реально У ВАС ВСЕ ХОРОШО ? таки ок го в дино рубиться против друг друга там временем Витя Дима и Коля фармят со старта, на осадах расскладывают паки с фул бустом вы такие с удивление КАК ТАК если ты глупый что я имел ввиду скажу так что это для развития со старта н заход в инсты на не на то что бы их фармить, и да они фармятся буквально по 30 мин ОПЫТ ПОСОНЫ ОПЫТ ! у вас его нету бл я поржалбы над твоим паков какой буст будет у ваас у всех ребят я вам скажу лучше молчите умнее будите казаться ( только казаться ) тем более физ пак вас на осаде в говно просто разбирут с плюшек удач вам кароче далее сообщение я не отвечу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 боги вы реально У ВАС ВСЕ ХОРОШО ? таки ок го в дино рубиться против друг друга там временем Витя Дима и Коля фармят со старта, на осадах расскладывают паки с фул бустом вы такие с удивление КАК ТАК если ты глупый что я имел ввиду скажу так что это для развития со старта н заход в инсты на не на то что бы их фармить, и да они фармятся буквально по 30 мин ОПЫТ ПОСОНЫ ОПЫТ ! у вас его нету фарми мобов, дерись за споты, зачем сидеть в инстах все время? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 боги вы реально У ВАС ВСЕ ХОРОШО ? таки ок го в дино рубиться против друг друга там временем Витя Дима и Коля фармят со старта, на осадах расскладывают паки с фул бустом вы такие с удивление КАК ТАК если ты глупый что я имел ввиду скажу так что это для развития со старта н заход в инсты на не на то что бы их фармить, и да они фармятся буквально по 30 мин ОПЫТ ПОСОНЫ ОПЫТ ! у вас его нету бл я поржалбы над твоим паков какой буст будет у ваас у всех ребят я вам скажу лучше молчите умнее будите казаться ( только казаться ) откуда ты знаешь мой онлайн пачки? ты щас херню пишешь пасан,хз кто ты такой!!!! хочешь поговорить???? так открой ЛС там и будем обсуждать ноунейм если у тебя есть пак го гвг через неделю там и увидем твой буст пиши в игре Lelick!!!!!!!!! если нету так закройся тут и не пиши не чего П,С удолите лишний флуд модеры,а так чую кому то огнетушитель понадобиться!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 боги вы реально У ВАС ВСЕ ХОРОШО ? таки ок го в дино рубиться против друг друга там временем Витя Дима и Коля фармят со старта, на осадах расскладывают паки с фул бустом вы такие с удивление КАК ТАК если ты глупый что я имел ввиду скажу так что это для развития со старта н заход в инсты на не на то что бы их фармить, и да они фармятся буквально по 30 мин ОПЫТ ПОСОНЫ ОПЫТ ! у вас его нету бл я поржалбы над твоим паков какой буст будет у ваас у всех ребят я вам скажу лучше молчите умнее будите казаться ( только казаться ) тем более физ пак вас на осаде в говно просто разбирут с плюшек удач вам кароче далее сообщение я не отвечу говноед, ты хоть на турнир бы регнулся и продемонстрировал свои слова, или хоть раз в гвг вышел, и в 2016 году все с закрытими глазами знают, как фрамить инсты, причем тут опыт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.