Satellitee 14 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 уровень пати которая на 5-ый день сервера или какой-то там падает за 10 минут 3 раза, ММММММММММ ЩАС БЫ НА УРОВЕНЬ ПОДНЯТСЯ ВАШ РЕБЯТА ММММММММ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 уровень пати которая на 5-ый день сервера или какой-то там падает за 10 минут 3 раза, ММММММММММ ЩАС БЫ НА УРОВЕНЬ ПОДНЯТСЯ ВАШ РЕБЯТА ММММММММ ох уж это чсв :Д ты тут причем петух? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 по теме ап нужны 10-е. skype tjshelby95 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pomposhka 42 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 уровень пати которая на 5-ый день сервера или какой-то там падает за 10 минут 3 раза, ММММММММММ ЩАС БЫ НА УРОВЕНЬ ПОДНЯТСЯ ВАШ РЕБЯТА ММММММММ Боже игрок на одну неделю не пиши пожалуйста не чего тебе нормально объяснили нет ты пытаешься что то написать смысл ? я понять не могу ? если у нас есть чсв то ты своим помойным чатом думаешь уберешь чсв?)) просто я тебя прошу угомонись от этого смысла нету и раздувать треш тут не вижу смысла ! ради того что мы аверки поднять куту :D все падают от кого то нету непобедимых запомни это пожалуйста и прекрати фигню писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Нравится что люди радуются, убив этот пак. Делаю вывод что пак достоит зависти, и обсуждения. UP неплохая логика... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 щас бы написать не отвечай отбросам по 10 раз после 1 поста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satellitee 14 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 что написал этот хач выше? ничего не понял абсолютно что он пытался сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 что написал этот хач выше? ничего не понял абсолютно что он пытался сказать омг такой провакатор я хз) тебе лет 10 что ли?) ты походу немного отстал от времени =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 WEAKLY(он же sAmmy) СОВСЕМ РАЗОШЕЛСЯ, МНОГО НАЧАЛ СЕБЕ ПОЗВОЛЯТЬ, ХОТЯ НЕ УДИВИТЕЛЬНО, ИГРАТЬ С ЕБАНУТЫМИ АМОРАЛЬНО-НЕАДЕKВАТНЫМИ ТЕЛАМИ ... В ОБЩЕМ Я БЫЛ БОЛЬШЕГО МНЕНИЯ. я даже хз кто ты( так обидно, что ты во мне разочарован :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 что написал этот хач выше? ничего не понял абсолютно что он пытался сказать нахуй ты тут открываешь рот, вот чё он написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 1 недельные инвалидные коляски атакуют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 1 недельные инвалидные коляски атакуют. пытаются както нас задеть :Д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satellitee 14 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 омг такой провакатор я хз) тебе лет 10 что ли?) ты походу немного отстал от времени =D да я не тебе, или ты тоже хач? кек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satellitee 14 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 нахуй ты тут открываешь рот, вот чё он написал. чтобы унизить чвсшных 2-ух минутных уродов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 чтобы унизить чвсшных 2-ух минутных уродов 2ух дневный нападет на 2ух минутных , 2016 аху...ть блять iDandelion и Declan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.