HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 cкажи что я буду в паке она пойдет , но я буду у змеи Не надо, а то много нытья будет. Я этого не переживу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBuldog 4 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 пригорит еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 cкажи что я буду в паке она пойдет , но я буду у змеи "ЭТО МОЙ ПОСЛЕДНИЙ СЕРВЕР, ПОТОМ РЕАЛ, ВСЕ СЕРЬЕЗНА" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 "ЭТО МОЙ ПОСЛЕДНИЙ СЕРВЕР, ПОТОМ РЕАЛ, ВСЕ СЕРЬЕЗНА 1 час реал 23 л2 Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 1 час реал 23 л2 давай сначала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satellitee 14 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 ты много себе позволяешь тварь, напомнить кто ты ? 20 летний выблядок каторый 1 неделю отыграл на сервере чиста на адрике патом рмт типо "сервер умер некто не хочет драться",как твой бывший мембер рассказывал. и после этого хочешь когото унизить? да мне не важно кто тебе там что рассказывал ушел я через неделю отыграв полностью руками, ни сидя ни минуты на софте, мне надоело фармить руками без пвп и из-за этого я ушел было 2 варианта : 1.уйти 2.остаться просто афк фармить сутками на софте и ждать пока кто-то начнет пвп второй мне не понравился и я выбрал первый, но тебе грузину не понять, вас же с детства учат только как арбузы продавать а не грамматике и наукам развивающим мышление и логику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3rIsBack 5 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 А КТО ЕТА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 да я не тебе, или ты тоже хач? кек божечки упаси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 "ЭТО МОЙ ПОСЛЕДНИЙ СЕРВЕР, ПОТОМ РЕАЛ, ВСЕ СЕРЬЕЗНА" ой ладно тебе, опять месяцок у церкви поползаешь на дошики и блок сигарет напобираешься и дальше задротить HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 дайте ляща дауну выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 дайте ляща дауну выше я твоей матухе червухе каждый день леща даю с лежака HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 да мне не важно кто тебе там что рассказывал ушел я через неделю отыграв полностью руками, ни сидя ни минуты на софте, мне надоело фармить руками без пвп и из-за этого я ушел было 2 варианта : 1.уйти 2.остаться просто афк фармить сутками на софте и ждать пока кто-то начнет пвп второй мне не понравился и я выбрал первый, но тебе грузину не понять, вас же с детства учат только как арбузы продавать а не грамматике и наукам развивающим мышление и логику твой мембер сам признался что на софте играли, нах ты тут щас оправдываешься. я не спрашивал его кто и с какими скриптами у вас играли. но тебе грузину не понять, вас же с детства учат только как арбузы продавать а не грамматике и наукам развивающим мышление и логику<---даже на начинай тут ету тему. если интересно мое образованные в говорилке го,а так нехуя тут писать когда меня даже не знаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satellitee 14 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 твое образование я вижу по твоей орфографии пвпшится со скриптами - и фармить на софте это разные вещи не находишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 твое образование я вижу по твоей орфографии пвпшится со скриптами - и фармить на софте это разные вещи не находишь? выше ты сам уже написал что я грузин, и щас еще споришь про грамматике, я не учил русский в школе, логична я не должен знать грамматику как ты не? они на софте играли в пвп патом рмт © твой бывший мембер, это он сказал нам когда в пак просился после вашего ухода когда мы спросили его у кого паке играл и почему его пак ушол с сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satellitee 14 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 выше ты сам уже написал что я грузин, и щас еще споришь про грамматике, я не учил русский в школе, логична я не должен знать грамматику как ты не? они на софте играли в пвп патом рмт © твой бывший мембер, это он сказал нам когда в пак просился после вашего ухода когда мы спросили его у кого паке играл и почему его пак ушол с сервера. так и что в чем проблема? мы ушли с сервера потому-что на софте играли в пвп или что, я не могу понять твоей логики ? :DDDDDDDDDDd я тебе уже написал причину выше, какая разница был у нас софт в пвп или нет, явно это не стало причиной нашего ухода Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.