iImerski 73 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 так и что в чем проблема? мы ушли с сервера потому-что на софте играли в пвп или что, я не могу понять твоей логики ? :DDDDDDDDDDd я тебе уже написал причину выше, какая разница был у нас софт в пвп или нет, явно это не стало причиной нашего ухода я и не писал что вы ушли из за этого.мне ваше пох почему вы ушли. процитировал твоего бывшего мембера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 по теме ап нужен 1 тело в основу нужны еще 10-е skype tjshelby95 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satellitee 14 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 с какой целью? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Спасибо всяким коляскам и лоу даунам с пака нелепы за постоянный ап темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Спасибо всяким коляскам и лоу даунам с пака нелепы за постоянный ап темы. кто та завтра без денег на обед в школу пойдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 нужны еще 10-е skype tjshelby95 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 давай сначала суммонь минеку , она со мной нормально рофлила в вт Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satellitee 14 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 я и не писал что вы ушли из за этого.мне ваше пох почему вы ушли. процитировал твоего бывшего мембера. алёёёё с какой целью? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ximik2pvp 70 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 gl Шта??? Слабый ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ximik2pvp 70 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 алёёёё с какой целью? Слышь очередной выблядок. Сьебался с этой темы, пока на обссыкали твое тупое лицо. Можешь пассивным образом фапать на этот пак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Колясик, че ты такой даун. Я не пойму, твои попытки доказать здесь равны 0(Нулю)(НОЛЬ). Безполезный 1 недельный даунёнок пытающийся убить чсв людей которые играют дольше чем твой пак в 10 раз). Не стыдись, лучше молчи пока сам себя в грязь не утопил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satellitee 14 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 тоесть играть 2 месяца и от всех сосать > в 10 раз чем за неделю переебашить всех кого только встречал без лузов ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 тоесть играть 2 месяца и от всех сосать > в 10 раз чем за неделю переебашить всех кого только встречал без лузов ? :D фрапсы выше) сосатель) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satellitee 14 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 фрапсы выше) сосатель) дада, фрапс выше 3-0 за 5 минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.