iImerski 73 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 а ну раз илюха имерски тогда ты нейм причём тут нэйм/но нейм я не знал кто ты. на вапрос так и не ответил почему овер чсв? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satellitee 14 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 бтв кого я снова то соскамил? каждый сервер все кого-то скамлю, но никто ни 1-ого ника соскамленного так и не может назвать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satellitee 14 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 причём тут нэйм/но нейм я не знал кто ты. на вапрос так и не ответил почему овер чсв? ответ на твой вопрос Жду тебя на х25, в пм Cut,пл скамер пака потом купил доширак и ушел да да я слышал о тебе , чсв боже не открывай рот рандом о чсв , пацан на одном сервере в первые убил нас ооо боже :D жду на этом сервере пмом от тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 ответ на твой вопрос Жду тебя на х25, в пм Cut,пл скамер пака потом купил доширак и ушел да да я слышал о тебе , чсв боже не открывай рот рандом о чсв , пацан на одном сервере в первые убил нас ооо боже :D жду на этом сервере пмом от тебя ты это написал до его сообщений + еще оскорбление так что это не ответ.так аргументы будут? то что мы ноль и у нас овер чсв? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satellitee 14 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 ты это написал до его сообщений + еще оскорбление так что это не ответ.так аргументы будут? то что мы ноль и у нас овер чсв? то что вы ноль фрапс выше овер чсв можешь почитать даже в этом топике всяких горделионов и вообще по форуму сообщения хача Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 ап пацанам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 то что вы ноль фрапс выше овер чсв можешь почитать даже в этом топике всяких горделионов и вообще по форуму сообщения хача то что 1 раз убыль и через неделю RMT? и небыло возможность вас выебать?или написать как твой бывший мембер рассказывал как вы на софте играли?(щас начнут: 2к16 и софт).и че за обзывание "хачы", я грузин есть проблемы? тварь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satellitee 14 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 ну ты хач в этом и есть проблема ну про софт мне пишет вот этот чел что прятался на дереве в физ руме и становился фулл паком на бота и фармил 2 недели не выходил никуда драться, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 ну ты хач в этом и есть проблема ну про софт мне пишет вот этот чел что прятался на дереве в физ руме и становился фулл паком на бота и фармил 2 недели не выходил никуда драться, да? прятался от кого? :D балабол, пруф есть что мы на софте были?2 недели? ебанулся? после 1 недели моба не убивали, ну ты откуда должен знать ты же 7 дней играл на сервере :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satellitee 14 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 прятался от кого? :D балабол, пруф есть что мы на софте были?2 недели? ебанулся? после 1 недели моба не убивали, ну ты откуда должен знать ты же 7 дней играл на сервере :D ну да, выгнал вас с дерева, 3 раза убил в соа и вы сидели вот это возле трансмиттера ждали пока мы уйдем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 ну да, выгнал вас с дерева, 3 раза убил в соа и вы сидели вот это возле трансмиттера ждали пока мы уйдем тру стори: убили 1 раз, у трансмиттера 1-2 мин регрупнулись сразу залетели и где коляска? нету его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 ну да, выгнал вас с дерева, 3 раза убил в соа и вы сидели вот это возле трансмиттера ждали пока мы уйдем "Такие пацаны упали от вас, думают, да ну го типо час постоим пока колясик улетит. Подождали зашли на спот загрузили фул адрик и стоим ждем пока придет колясик и даст нам пизды" Логика однонедельного даунка, который убил посонов с драйверками. хм тру стори ай лав 1 неделя гейминг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 крч все хватит всяким ублюдкам отвечать, по теме ап Нужен: стабильный человек на барда с мощным онлайном, подробней в скайп: tjshelby95 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satellitee 14 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 "Такие пацаны упали от вас, думают, да ну го типо час постоим пока колясик улетит. Подождали зашли на спот загрузили фул адрик и стоим ждем пока придет колясик и даст нам пизды" Логика однонедельного даунка, который убил посонов с драйверками. хм тру стори ай лав 1 неделя гейминг. да это у вас логика тупая мы с 1-ого дня ходим драться со всеми пиздится пвпшится гвгшится, потомучто в этом смысл игры а смысл вашей игры месяц фармить мобов, через месяц 3 раза подраться на гвг и сказать я отыграл месяц на х55, где по факту 6 сеты 1800, + 7 пушки 300 и ворпал бижа +4 и всё, это фулл буст, сервер открылся в пятницу - мы в воскресенье с крозом дрались 45 минут 1 гвг, на 2 просто сил уже не хватало, а с вами 3 минуты гыгы , 3 минуты гыгы, 3 минуты гыгы, это уже о чем-то говорит вот и чсв подъехало и пытаетесь задеть меня 1-ой неделей на которой я разъебал абсолютно все пати на сервере которые только видел, меня никто не убил в гвг не разу кроме кроза, но там было все равное и длилось 45 мин и обе пати это признали , так что закрой ебало и сиди фарми мобов в физ руме, далбаеб, все что я тебе пытаюсь донести это то - что ты = шадоубедс я думаю больше ничего говорить не надо rddpwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 да это у вас логика тупая мы с 1-ого дня ходим драться со всеми пиздится пвпшится гвгшится, потомучто в этом смысл игры а смысл вашей игры месяц фармить мобов, через месяц 3 раза подраться на гвг и сказать я отыграл месяц на х55, где по факту 6 сеты 1800, + 7 пушки 300 и ворпал бижа +4 и всё, это фулл буст, сервер открылся в пятницу - мы в воскресенье с крозом дрались 45 минут 1 гвг, на 2 просто сил уже не хватало, а с вами 3 минуты гыгы , 3 минуты гыгы, 3 минуты гыгы, это уже о чем-то говорит вот и чсв подъехало и пытаетесь задеть меня 1-ой неделей на которой я разъебал абсолютно все пати на сервере которые только видел, меня никто не убил в гвг не разу кроме кроза, но там было все равное и длилось 45 мин и обе пати это признали , так что закрой ебало и сиди фарми мобов в физ руме, далбаеб, все что я тебе пытаюсь донести это то - что ты = шадоубедс я думаю больше ничего говорить не надо мой пак горазда больше гвг сыграл чем твой так что 3 месеца фармили и патом выходили, такие сказки для утишение оставь себе. если вы играли дальше, выебали бы вас. по теме ап,Лф 10х драйверков, skype: tjshelby95 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.