Satellitee 14 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 мой пак горазда больше гвг сыграл чем твой так что 3 месеца фармили и патом выходили, такие сказки для утишение оставь себе. если вы играли дальше, выебали бы вас. по теме ап,Лф 10х драйверков, skype: tjshelby95 если бы да кабы по факту видны 3 файта по 2-3 минуты, когда с крозом было гвг 45 ГДЕ ЧСВ ? ГДЕ У НАС ЧСВ? ПОЧЕМУ У НАС ЧСВ? мой пак горазда больше гвг сыграл чем твой вы играли дальше, выебали бы вас. шо это такое творится ? :D окей, давай посмотрим сколько сыграл наш пак гвг и сколько ваш РАЗ два три четыре это все было за 5 дней, было больше, но пруфов/фрапсов на них нету, поэтому нет смысла их упоминать. жду 5 фрапсов с твоей стороны за 5 дней сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 если бы да кабы по факту видны 3 файта по 2-3 минуты, когда с крозом было гвг 45 ГДЕ ЧСВ ? ГДЕ У НАС ЧСВ? ПОЧЕМУ У НАС ЧСВ? мой пак горазда больше гвг сыграл чем твой вы играли дальше, выебали бы вас. шо это такое творится ? :D окей, давай посмотрим сколько сыграл наш пак гвг и сколько ваш РАЗ два три четыре это все было за 5 дней, было больше, но пруфов/фрапсов на них нету, поэтому нет смысла их упоминать. жду 5 фрапсов с твоей стороны за 5 дней сервера. mi zashli na server dlya dolgoi igri a tvoi pak zashol na 1 nedelu raznici videsh? za ves igri na servere mi sigrali bolshe chem tvoi daun ti, posmotri vishe frapsi ( zhal chto vse gvg ne frapsili).naxui sravnivat 1 nedelni pak s pakom katori igraet 2 meseca.raznie strategii starta/plani. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 да это у вас логика тупая мы с 1-ого дня ходим драться со всеми пиздится пвпшится гвгшится, потомучто в этом смысл игры а смысл вашей игры месяц фармить мобов, через месяц 3 раза подраться на гвг и сказать я отыграл месяц на х55, где по факту 6 сеты 1800, + 7 пушки 300 и ворпал бижа +4 и всё, это фулл буст, сервер открылся в пятницу - мы в воскресенье с крозом дрались 45 минут 1 гвг, на 2 просто сил уже не хватало, а с вами 3 минуты гыгы , 3 минуты гыгы, 3 минуты гыгы, это уже о чем-то говорит вот и чсв подъехало и пытаетесь задеть меня 1-ой неделей на которой я разъебал абсолютно все пати на сервере которые только видел, меня никто не убил в гвг не разу кроме кроза, но там было все равное и длилось 45 мин и обе пати это признали , так что закрой ебало и сиди фарми мобов в физ руме, далбаеб, все что я тебе пытаюсь донести это то - что ты = шадоубедс я думаю больше ничего говорить не надо Зачем ты мне доказываешь это все? Я твой пак знаю не один сервер. Вы на всех серверах играли по 1-2 недели, потом по фразам людей которые с тобой играли, говорили что ты скамиш, рмтешиш, и гудбай сервер. Зачем ты пишешь о чем то, если ты сам знаешь,что у пака не задалось на старте, они это буду компенсировать фармом, что бы догнать людей по бусту выше их. А ты свои нюни и сопли распустил крича о своем чсв и какой ты крутой убив все пати. Тут всем насрать на т ебя и твоё мнение. Захлебнись в ванной, так будет лучше для всех) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satellitee 14 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 а я тебя не знаю вообще и слухов о тебе никаких нету ну здорово, раз за 2 месяца подрались больше раз чем я за 5 дней, а я за всю жизнь больше чем ты подрался во много раз и побед сделал больше, и проиграл я за всю жизнь 2-3 гвг не задалось на старте, компенсировать фармом, что блять ты несешь в первую ночь и у меня и у крозяна были фулл нубл сеты и фулл веспер пухи с са 300 атт, в первую ночь але, это уже практически все что надо чтобы хуярится, а ты это компенсировал неделей фарма ?)))))))) уебище Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 а я тебя не знаю вообще и слухов о тебе никаких нету ну здорово, раз за 2 месяца подрались больше раз чем я за 5 дней, а я за всю жизнь больше чем ты подрался во много раз и побед сделал больше, и проиграл я за всю жизнь 2-3 гвг не задалось на старте, компенсировать фармом, что блять ты несешь в первую ночь и у меня и у крозяна были фулл нубл сеты и фулл веспер пухи с са 300 атт, в первую ночь але, это уже практически все что надо чтобы хуярится, а ты это компенсировал неделей фарма ?)))))))) уебище Я, я, я, я, я, я. Что то много я в твоем тупом посте, тебе еще раз говорится, всем на срать что ты и как ты там делал что ты выигрывал. Если пак решил пофармить неделю и не выходить в гвг и драки, а подготовить чаров к олимпу,это раз, 2 - люди не седят сутками в игре, 3 - если бы пак хотел с тобой подратся, а не потрешится тебе бы пл отписал. А так твое самоутверждения безработного даунка, живущего на шее у своих родителей тут не кому не интересно. Я думая для твоего скудоумия достаточно обьяснил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satellitee 14 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 когда по факту ничего не можешь сказать, пытаешься писать что-то про реал лайф , нормальная страта из 2011 после слова "седят" вообще хотел не читать дальше, "скудоумие" сразу видно у кого из нас двоих, неграмотная обезьяна пл у вас единственный нормальный человек в пати, и общались мы в пме с ним нормально. 3 - если бы пак хотел с тобой подратся, а не потрешится тебе бы пл отписал. если че твой пл и так сам мне отписал чтобы мы вас подождали и он хочет подраться, после первого раза он написал еще раз "ждите щас еще придем", и так 3 раза ты ничего не знаешь и просто позоришься, как всякие эмфатики с подобных пачек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 26 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 если бы да кабы по факту видны 3 файта по 2-3 минуты, когда с крозом было гвг 45 ГДЕ ЧСВ ? ГДЕ У НАС ЧСВ? ПОЧЕМУ У НАС ЧСВ? мой пак горазда больше гвг сыграл чем твой вы играли дальше, выебали бы вас. шо это такое творится ? :D окей, давай посмотрим сколько сыграл наш пак гвг и сколько ваш РАЗ два три четыре это все было за 5 дней, было больше, но пруфов/фрапсов на них нету, поэтому нет смысла их упоминать. жду 5 фрапсов с твоей стороны за 5 дней сервера. за 3 дня сыграли 6 гвг с разными пачками по 2-3файта, 6 фрапсов лепить и заливать каждый было влом, заливать нет смысла ибо они есть в первом посту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 26 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 По теме ап нужен овер, бд/свс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 qwerty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Вверх, молодые боги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
matrosk1n43 4 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 up syka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Ап бойцам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamamoto Yoji 26 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 ап, JohnRichmond топ сорк аверии. Zzzz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.