Дельфинчик 9 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Всем фанбойчикам и хейтеркам ку-ку, пришло мне на почту письмецо, мол Скоро Аверия стартует, пора подымать рандомов с колен и показывать новй уровень скила в эту игру Врзможно меня кто - то не узнал 9 что мало вероятно) я представлюсь : - Да, это топ Арба Аверии - Delfinchik х2 хиро (x55? x70 x7) Карал и унижал почти все старты Аверии , вот снова врыва.сь доказыввать что я топ. Пишите в скайп TopCoreDelfen4ik по поводу кп/клана, будем думать Топ ждет, лохи сосут Vlad17 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельфинчик 9 Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 офкорс репку и ап темки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 поржал Set 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 че за бомж впервые вижу:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельфинчик 9 Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 поржал над собой? лучше поплачь ибо топом тебе не быть как я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Помню тебя на открытии х55.. В дв арбу твою в соло за бп запинал. зы Удачи на старте. Kasatka, InTheGame, Exess и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Всем фанбойчикам и хейтеркам ку-ку, пришло мне на почту письмецо, мол Скоро Аверия стартует, пора подымать рандомов с колен и показывать новй уровень скила в эту игру Врзможно меня кто - то не узнал 9 что мало вероятно) я представлюсь : - Да, это топ Арба Аверии - Delfinchik х2 хиро (x55? x70 x7) Карал и унижал почти все старты Аверии , вот снова врыва.сь доказыввать что я топ. Пишите в скайп TopCoreDelfen4ik по поводу кп/клана, будем думать Топ ждет, лохи сосут Ведется набор в клан с активной позицией на сервере. Паки формируются, набор как соло так и паков полу паков! С одним условием, если соло будь готов к тому что будет требоваться еще один перс под осады или клан походы! За подробностями скайп dellingrburn http://forum.averia.ws/threads/melodyburn-Набор-в-Клан.139225/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельфинчик 9 Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Ведется набор в клан с активной позицией на сервере. Паки формируются, набор как соло так и паков полу паков! С одним условием, если соло будь готов к тому что будет требоваться еще один перс под осады или клан походы! За подробностями скайп dellingrburn http://forum.averia.ws/threads/melodyburn-Набор-в-Клан.139225/ ноунеймы, не интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lukdomboruga 1 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 чсв ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazaFakerQ 4 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 elite tyt .>>> http://forum.averia.ws/threads/xxxtopxxx.139847/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 ноунеймы, не интересно не тебе решать но нейм я или нет бесишь тут всех вступай к нам и мы решим твою проблему с ноу нейм Ведется набор в клан с активной позицией на сервере. Паки формируются, набор как соло так и паков полу паков! С одним условием, если соло будь готов к тому что будет требоваться еще один перс под осады или клан походы! За подробностями скайп dellingrburn http://forum.averia.ws/threads/melodyburn-Набор-в-Клан.139225/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ютюб 57 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 удачки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackandBar 2 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pomposhka 42 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 помойкак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.