СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Из КВН-а "Вышли в вольное плаванье" многие, но прародителем остаётся именно он. И до сих пор все учебные заведения практикуют "Клуб весёлых и находчивых" Высказываемся и делимся номерами и роликами любимых команд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0WAY 80 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 4тый вариант. не вставляет :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biathlete 40 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Смотрел когда 95-ый квартал выступал=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Смотрел когда 95-ый квартал выступал=) Они умнички, что тут сказать:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 смотрю когда есть время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Карочеееееееееееееееееее, смотрю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Иногда смотрю. Нра 95. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Команда из Пятигорска классная) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 мансы, борцы, пятигорск, камызяки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 раньше смотрел, нравилось, но в последнее время там шлак один. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 У меня друг квнщик :) ездит в казахстан на квны) Сборная Уфы или что-то такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 У меня друг квнщик :) ездит в казахстан на квны) Сборная Уфы или что-то такое. Прикольно) Наверное кучу историй интересных рассказать может:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 смотрю но только на ютубе отрывки сценок) целиком не айс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 С появлением Comedy Club вовсе перестал смотреть КВН.. как-то попал, случайно переключая каналы, посмотрел минут 30 и выключил - не смешно(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baruka 13 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 А я смотрела раньше и смотрю сейчас, и никогда не буду говорить, что КВН уже не тот - это времена не те ) Видно из-за моей лояльности нахожу и в новых командах изюминку, не все так плохо как кажеться на первый взгляд ! ) Живите и процветайте ! ( почему нету смайлика Спока ?) СветкаКонфетка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.