summeR 122 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Не смотрю,не смотрел и не буду наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 А я смотрела раньше и смотрю сейчас, и никогда не буду говорить, что КВН уже не тот - это времена не те ) Видно из-за моей лояльности нахожу и в новых командах изюминку, не все так плохо как кажеться на первый взгляд ! ) Живите и процветайте ! ( почему нету смайлика Спока ?) и вправду жаль, его тут очень часто не хватает. Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamslave 25 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Смотрю, но КВН уже не торт. В этом сезоне особенно бесит Пятигорск с необъятной женщиной и обсосанной со всех сторон темой об угнетении злым тираном остальной части команды. Жаль, но они станут чемпионами. Камызякам не дадут чемпионство, хотя ИМХО они лучшие в этом сезоне. Ну и жаль, что слили Союз. Они и ФизТех-небольшое, но светлое пятно сегодняшнего КВНа. Я кончил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 иногда смотрю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Лет 12 назад смотрел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 смотрел,смотрю и буду смотреть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feerss 20 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 разве может такое устареть?:( СветкаКонфетка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Давно не смотрела, но в команде квн нашего универа участвую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Прикольно) Наверное кучу историй интересных рассказать может:-) Его Я уважаю как замечательного физика :) а КВНщиков Я не люблю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fly 7 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Импровизация всегда интересна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikitos157 4 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 смотрю но редко.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евнегий 42 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 одноклассник бывший выступает в КВН, норм глянуть можно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diablik 11 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 КВН уже не тот. да и для молодёжи камеди клаб сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Имран 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 + не тот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.