Out1st 98 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 поднимал с колен пацанов в то время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 я тогда психанул )и это лучше чем судя по вчерашнему стриму дать 1 раз акумен за 20 минут )) всмысле психанул? как можно за овера бафать 1-о профные скилы? о каких психанул может ити речь? Или ты даун или нет, ТРЕТИГО НЕ ДАНО. поднимал с колен пацанов в то времяна панельке молния и аура с с6. где тут окно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 всмысле психанул? как можно за овера бафать 1-о профные скилы? о каких психанул может ити речь? Или ты даун или нет, ТРЕТИГО НЕ ДАНО. на панельке молния и аура с с6. где тут окно? чо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 кормил крозика с руки в детсве DimkaJeglov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chip777 4 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Нормальный нубо клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 up druzyashkam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 я тогда психанул )и это лучше чем судя по вчерашнему стриму дать 1 раз акумен за 20 минут )) ну если ты хотел меня задеть то как минимум должен подумать головой своей ШЕ И АКУМЕН зоя мммммммм fabuLous и Amaranta 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 это тот самый топ рмт пак укоторого лучшие скрипты? г. Москва, ул. Петровка 19, над ОПТИКОЙ офис. я тогда психанул )и это лучше чем судя по вчерашнему стриму дать 1 раз акумен за 20 минут )) Красава, ответочка подъехала, как учили. поднимал с колен пацанов в то время боже, вот это находки. кормил крозика с руки в детсве я король, ты сам это написал, так что наоборот сынишка. Нормальный нубо клан да, слабенький клан, хорошо что тема про клан(нет) up druzyashkam <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 ну если ты хотел меня задеть то как минимум должен подумать головой своей ШЕ И АКУМЕН зоя мммммммм чё рыжий очки драишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 г. Москва, ул. Петровка 19, над ОПТИКОЙ офис. Красава, ответочка подъехала, как учили. боже, вот это находки. я король, ты сам это написал, так что наоборот сынишка. да, слабенький клан, хорошо что тема про клан(нет) <3 учил тебя когда то играть:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 учил тебя когда то играть:cool: нет, такого точно быть не могло, я хорошо знаю людей, которые учили меня играть, из нас 2их, я учитель, а не ты бро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 нет, такого точно быть не могло, я хорошо знаю людей, которые учили меня играть, из нас 2их, я учитель, а не ты бро) ладно уговорил:D:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satellitee 14 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 слабенький клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zachen 21 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 gl пацаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon 6 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 скайп чекни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.