StopRMTpls 272 Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 го меня пухлый на арбу, скайп мой на форуме если чо найдешь донат за меня донатишь, после рмт мою часть себе заберешь у тебя 228 сообщений, не подходишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 у тебя 228 сообщений, не подходишь. чо угараешь, я на нексте сижу короче все норм будит давай меня короче. потом после рмт дашь мне на дошики с говядиной плиз и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 я на нексте сижу Принят. StopRMTpls 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 асист укол Ассист - в сердце уколоть - веером махнуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 чо угараешь, я на нексте сижу короче все норм будит давай меня короче. потом после рмт дашь мне на дошики с говядиной плиз и все Про говядину норм, зачет, куриный для пидаров. heidenpwnz1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Про говядину норм, зачет, куриный для пидаров. я принят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 я принят? Этого мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Про говядину норм, зачет, куриный для пидаров. уже 231 сообшение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Этого мало. я готов целовать песок по которому ты ходила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Принят. а ты малой шаришь, красава я твой клиент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Этого мало. меня твой малой принял.от кого еще я должен благословение получить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 меня твой малой принял.от кого еще я должен благословение получить? Ну у него мейн роль в команде, осталось только мое добро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Ну у него мейн роль в команде, осталось только мое добро. я на фарше малой, на говяжем куда мне заходить вт мамбл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 дожили уже рандомы не берут меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Открыт слот для хорошего дд, в скайпе больше 1к+ контактов, не всех могу вспомнить, мб кто отпишет из знакомых. Ищу не на определенную профу, а нужен универсальный игрок не на 1 сервер, но на данный момент это арба. skype: sergov95 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.